alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Munarman Tepis Isu FPI Geruduk Kedubes Saudi
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be56509e05227a8658b4568/munarman-tepis-isu-fpi-geruduk-kedubes-saudi

Munarman Tepis Isu FPI Geruduk Kedubes Saudi

Jakarta - Beredar di media sosial seruan aksi geruduk Kedutaan Besar Arab Saudi hari ini. Kuasa hukum Front Pembela Islam (FPI) Munarman menepis poster tersebut dan menegaskan pihaknya tak menggelar aksi apa pun.

"Hari ini FPI ataupun sayap juangnya tidak melakukan aksi," tegas Munarman saat dimintai konfirmasi, Jumat (9/11/2018).

Baca juga: Habib Rizieq Curiga Ada Operasi 'Intelijen Busuk dari Indonesia'

Tangkapan layar yang dikirimkan Munarman (dok. istimewa)

Munarman memberikan tangkapan layar seruan aksi yang dinamakan 'Aksi 911 Bela Kalimat Tauhid'. Munarman tak tahu siapa yang membuat aksi demikian.

"Nggak jelas itu siapa. Saya selaku kuasa hukum FPI menyatakan itu bukan dari pihak FPI atau yang berafiliasi ke FPI," jelas Munarman.

"Itu false flag operation lanjutan. Ini jawaban saya," imbuh dia tanpa memerinci maksud false flag operation itu.

https://m.detik.com/news/berita/d-4294607/munarman-tepis-isu-fpi-geruduk-kedubes-saudi

Ga brani?

Bela tauhid mata lu picek.
Halaman 1 dari 3
Munarman Tepis Isu FPI Geruduk Kedubes Saudi

Edit: kasian keluarga bibib, kalau ane posting mem*k, pa ane hpus ja ya emoticon-Turut Berduka

Munarman Tepis Isu FPI Geruduk Kedubes Saudi
Diubah oleh mituwet
Babu gak punya hak protes ke majikan emoticon-Ngakak (S)
Munarman Tepis Isu FPI Geruduk Kedubes Saudi


CONSISTENCY IS A BIG LIE FOR THOSE PEOPLE
Diubah oleh jokowi.kw
laskar pengen makan ... harus nunggu 2 desember emoticon-Mewek
FPI mah cocoknya buat dijadiin soal ujian pelajaran logika dan nalar di sekolah dasar..

emoticon-Traveller
Ekspektasi : ROOOAAR......ROOOOAAAR....ROAAARR

Realita : kwik..kwik...nguik...nguik...
apalah urusan nya bani sumbu korek ini
Kalo ke negara sendiri paling galak,kalo ngarab??emoticon-Ngacir2
jancok koen man,gak lanang koen iku emoticon-Leh Uga

Ana acungi jempol sama kesolidan teman teman fpi yang tidak terpancing jebakan adu domba agen agen pki untuk mendemo kedubes ksa
demo dong...
bersilit2

emoticon-Ngakak


Munarman Tepis Isu FPI Geruduk Kedubes Saudi

ternyata rijik seorang munafik emoticon-Ngakak

Munarman Tepis Isu FPI Geruduk Kedubes Saudi
emg berani sama majikan ?

laskar pentung demo ke kedubes as aja emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kepala.negara
gak ada yg mau demo ke arab ?
Balasan post mituwet
Quote:

Kelakuan nasbung disosmed emoticon-Ngakak

mana berani mereka emoticon-Ngakak
kayaknya lama2 efpei sbagai budak pgn terbebas dari kekangan majikan arap nih
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Hajarr blehh emoticon-Leh Uga

Tar kalo gugur membelab Tauhid ane kibarin setengah tiang . Laskar silakan jihad melawan Saudi emoticon-Leh Uga

Boikot hajii
Keliling monas Aja sonooo

Munarman Tepis Isu FPI Geruduk Kedubes Saudi
Munarman Tepis Isu FPI Geruduk Kedubes Saudi
Diubah oleh KangPri
ya enggak mungkinlah majikan didemo
yang ada nanti nyari kambing dulu buat didemo (biasanya sih Jokowi)
Lawan majikan sih emoticon-Ngakak
Beredar di media sosial seruan aksi geruduk Kedutaan Besar Arab Saudi hari ini. Kuasa hukum Front Pembela Islam (FPI) Munarman menepis poster tersebut dan menegaskan pihaknya tak menggelar aksi apa pun.

Pokoknya kalau ga ada sponsor ga ada aksi apa pun ya bang
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di