alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
5 TIpe Pemain Game Mobile PUBG, Nomor 3 Indonesia Pemain Indonesia Banget
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be55e9aa09a3969488b4567/5-tipe-pemain-game-mobile-pubg-nomor-3-indonesia-pemain-indonesia-banget

Tipe Tipe Pemain Game PUBG MOBILE, Nomor 3 Indonesia Pemain Indonesia Banget

Ane bakal jelasin nih tipe tipe pemain PUBG yang ane tau jadi langsung aja simak gan


Game jebolan Bluehole Entertainment ini punya ratusan juta pemain aktiv di seluruh dunia, apalagi setelah dirilis versi Mobile.

Karena Pemain aktiv sampai ratusan juta, maka tipe tipe permainan dari setiap player pun berbeda, tipe tipe apa saja?

1. Player Underline/Behind the Line

Yang dimaksud player underline ini adalah pemain yang doyan berkutat nempel di garis safe zone, player ini cenderung menunggu pemain lain melintasi garis safe zone itu. Player ini sangat mengutamakan Tier Rank, biasanya tipe pemain ini berasal dari Thailand.

2.. Player Center Safe Zone

Nah, kebalikan dari player underline, pemain tipe ini tidak suka berada dekat garis safe zone, memilih posisi paling tengah dan melakukan pertempuran di area tengah safe zone, mungkin player tipe ini pernah mati akibat garis safe zone jadi trauma emoticon-Big Grin Tipe pemain ini hampir kita temui di setiap negara.

3.Player BarBar
Sudah gak perlu panjang lebar ane jelasin tipe pemain macam ini, pemain ini haus darah, ketika ada suara tembakan atau pertempuran, pemain barbar pasti bilang "ini panggilan alam" mendekati dan membabad habis player lain, ane sendiri tipe player barbar, kebanyakan player barbar terjun di kota kota ramai seperti Georgopol, Pochinki dan kota ramai lainnya, resiko player barbar yah sudah pasti kalau mati di early game, Tier Rank merosot jatuh. Tipe player barbar bisa kita temui di setiap negara, terutama Indonesia.

3. Camper
Tipe Pemain ini merupakan tipe paling pasif, setelah merasa looting cukup, player ini akan diam di rumah atau bangunan bangunan lainnya, dan menunggu musuh datang, terkadang si player camper, bikin umpan buat mancing musuh dengan hasil lootingnya untuk mengecoh lawan, ane jika satu team dengan player macam ini pasti ngantuk dan bosan, Tipe player ini biasanya pemain pemula, mungkin masih takut menghadapi musuh, sama player ini bisa kita temui di setiap negara.

5. Air drop Hunter

Dari judulnya saja agan agan sudah tahu, player yang senengnya memburu box air drop yang di terjunkan oleh pesawat di dalam game, mungkin karena loot di air drop sangat bagus, misalkan AWM, 1 peluru saja bisa membunuh lawan meskipun lawan memakai helm level 3. Air drop hunter ada yang bersifat barbar, ada juga yang pasif. Kebanyakan player ini bisa kita temui di negara negara eropa atau server Europe, meskipun di negara kita sendiri ada beberapa conto seperti si BANGALEX.


Jadi itu lah tipe pemain PUBG menurut gua gan, kalo agan agan tipenya yang mana nih kalo lagi main PUBG ?
Jangan lupa coment di bawah gan hehe
Diubah oleh Farhandwi97


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di