alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo-Sandiaga Tak Punya Rekam Jejak Bela Islam, Lihat Pengakuan Yusril
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be55a3014088d861b8b4587/prabowo-sandiaga-tak-punya-rekam-jejak-bela-islam-lihat-pengakuan-yusril

Prabowo-Sandiaga Tak Punya Rekam Jejak Bela Islam, Lihat Pengakuan Yusril

Prabowo-Sandiaga Tak Punya Rekam Jejak Bela Islam, Lihat Pengakuan Yusril

Pengacara pasangan nomor urut 01, Jokowi-Ma'ruf yang juga Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB), Yusril Ihza Mahendra mengaku ragu dengan citra yang selama ini dikembangkan seolah pasangan Prabowo Subianto - Sandiaga Uno banyak berjasa untuk kepentingan Islam.

Yusril mengatakan, sepengatahuannya selama mengenal dan bergaul dengan Prabowo dan Sandiaga hampir tak ada rekam jejak yang mengindikasikan ke arah itu.

"Jadi kalau Pak Prabowo dianggap sangat islam, saya sendiri kurang percaya juga dengan hal itu. Apa iya? Sebab enggak ada track recordnya," ujarnya di Jakarta, Kamis (8/11/2018).

Begitu juga dengan Sandiaga Uno. Pun mempertanyakan kapan Sandi menjadi anggota PII (Pelajar Islam Indonesia) atau HMI (Himpunan Mahasiswa Islam) atau apapun.

"Atau ketika ulama dikriminalisasi dia teriak atau dia melawan," katanya.

Ia mencontohkan, ketika beberapa waktu lalu ada masalah dengan warga Luar Batang, Jakarta Utara, yang boleh dibilang sepenuh warga muslim, tak ada suara atau langkah pembelaan dari kedua tokoh tersebut.

"Yang jelas saya turun lebih dulu, setelah itu barulah Sandi masuk. Jadi, enggak bisa juga dianggap (Sandi) sebagai pejuang Islam yang jelas komitmen dan sikapnya dalam memperjuangkan Islam," terangnya.

Sebelumnya, Sandiaga mengaku pernah mendapatkan kartu tanda anggota Nahdlatul Ulama. Begitu pula dengan Prabowo Subianto mendapatkan Kartu NU dari PBNU pada 16 Agustus lalu.


emoticon-Shakehand2

Saya sependapat sekali dengan anda Bung....

Jadi pejuang Islam itu terlihat dari akhlaknya yang dicintai alam semesta.... Bukan dengan kartu anggota..


Halaman 1 dari 2
lah, yg maen isu agama, hoax, pki, osang asing dll mah cuma golongan akar rumput, yg elitenya mah mingkem
kalo pun ditanya paling denial kaya kemaren "kita ga anti china" bla bla emoticon-Najis (S)

hanya disposable peons yg ngira klo syariat Islam bakal tegak klo wowo yg menang
Mantap laksamana...!!!!


Prabowo-Sandiaga Tak Punya Rekam Jejak Bela Islam, Lihat Pengakuan Yusril



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emang siapa yg menganggap mereka sangat Islam?
"Yang jelas saya turun lebih dulu, setelah itu barulah Sandi masuk. Jadi, enggak bisa juga dianggap (Sandi) sebagai pejuang Islam yang jelas komitmen dan sikapnya dalam memperjuangkan Islam," terangnya.


cuy....islam itu dunia. knpae bela sgelintir warga batang jadi bilang bela islam

hadeeh...cil ucil
Kami Siyap membela islam

Prabowo-Sandiaga Tak Punya Rekam Jejak Bela Islam, Lihat Pengakuan Yusril
ane yang NU dari lahir ngga punya kartanu.....

yang penting Islam...
syariatnya yang ikut Ulama NU...

PraboSan yang punya kartaNU, kok malah diem saja ketika NU di hina dan olok olok sama simpatisan mereka sendiri
yang pasti kalau ada yang anggap prabowo lebih islami dibanding jokowi , palanya kudu di jitakin agar encer lagi otaknya emoticon-Hansip
Balasan post frimen
Quote:


Justru itu, case luar batang itu case kecil. Kalau yg case kecil aja ga respon gmn mau respon case besar. Lagian kalau case besar jg semua orang bakal respon dan on show
Punya kartu NU bukan jadi acuan lah.
Nu kmarenan di bom sana sini nah itu pada kemana?
Main aman standard 2 kebaca emoticon-Traveller
Balasan post I.Just.Run
Prabowo-Sandiaga Tak Punya Rekam Jejak Bela Islam, Lihat Pengakuan Yusril

Hbs bangun dr hybernasi bre...
akar rumput doang...
mau praktrek al kafi nih ceritanyee..

Quote:


Quote:


ngomong apaan sih gan?
Diubah oleh frimen
bongkar bos bongkar semuanya emoticon-Leh Uga
Balasan post robienrose
Quote:


Prabowo-Sandiaga Tak Punya Rekam Jejak Bela Islam, Lihat Pengakuan Yusril
Balasan post chipcore16
Quote:


Kartu untuk sementara tidak berlaku... Lumayan serang Banser sambil teriak Ganti presiden.... Hehehe
Quote:


astajim ... kampretoz emoticon-Takut (S)
Bang ucil udah mulai main protokol nya emoticon-Leh Uga
ati-ati bang jangan galak-galak.. nanti kader PBB nya pada lari biki Munaslub buat ngelengserin lu emoticon-Big Grin
Quote:
Berarti benar pilihannya..ucril tdk di ajukan jadi cagub DKI..lha omongan nya begitu..tu gigi palsu mu di lepas..
langsung serangan pertama nya keluar emoticon-Leh Uga
Ucil belom tahu yaa.. Kan si Abg adalah jebolan Pondok Pesantren Pangudi Luhur.. 6 taun beliau mondok di sana..emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di