alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
19 Tahun Kaskus yang bikin ane gemar sama tulisan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be54dfd60e24b35768b4569/19-tahun-kaskus-yang-bikin-ane-gemar-sama-tulisan

19 Tahun Kaskus yang bikin ane gemar sama tulisan

emoticon-UltahWELCOME TO BANGENG THREAD emoticon-Ultah

19 Tahun Kaskus yang bikin ane gemar sama tulisan


Hai gan sis kembali lagi nih ke thread ane yang sederhana ini emoticon-Malu (S), kali ini ane mau menulis sebuah thread yang menunjukkan kesan ane terhadap kaskus yang menurut ane sih sudah merubah mindset ane tentang yang namanya tulisan. Mulai dari kaskusnya sendiri maupun orang-orang yang ada didalamnya.emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


Quote:


Quote:

Kesan pertama ane yaitu ketika agan dan sista sudah memulai membaca thread-thread yang ada maka ente bakal bisa memahami sedikit banyak tulisan yang telah ditulis oleh agan dan sista pembuat thread, ya walaupun ada beberapa sih thread yang masih menggunakan bahasa yang kurang kita pahami, tapi untuk perbandingan gaya bahasa penulisan, menurut ane thread-thread yang paling digemari yaitu thread yang menggunakan bahasa-bahasa ringan gan sis.


Quote:

Kesan kedua ane yaitu kaskus telah membuat ane mengerti tentang kondisi masa kini yang sedang trend di masyarakat gansis, mulai dari update teknologi, game, penelitian yang ada didalam dan luar negeri, dan lain sebagainya. Ada tuh 1 thread yang bikin ane buat inspirasi tugas gan. Bener-bener membantu dah gan buat menyelesaikan tugas wkwk.


Quote:

Ga cuma update informasi terkini aja gan yang bisa ane dapatkan di kaskus ini, ane nih notabene suka informasi yang berbau-bau dengan masa lalu, sering ane temukan di kaskus ini ane dapat mengetahui sejarah suatu kejadian yang belum pernah ane dapat sebelumnya. Dan menurut ane itu seru karena sejarah yang di share memang sudah seharusnya kita mengerti gan baik itu sejarah Indonesia maupun mencanegara.



Quote:

Beragamnya informasi yang ada di kaskus ini ga lepas dari banyaknya user kaskus yang berasal dari berbagai bidang, ada yang seni, sejarah, berita, politik, bahkan orang yang pandai menulis cerita pun ada disini gansis. Hal ini bener-bener ngebantu ane buat membuka pikiran ane gan yang dulu awalnya ane Cuma berfikir itu-itu aja, sekarang ane bisa berfikir lebih global dan punya wawasan lebih luas.


Quote:

Ini bener-bener pengalaman ane waktu buat thread gan, ane pernah buat thread tentang panglima perang yang gagal di masa lalu, setelah ane post, muncullah temen-temen user kaskus yang mau banget buat berbagi ilmu gan, dari membenarkan yang salah hingga menambah informasi yang ada, manfaat yang ane dapat yaitu thread ane lebih kaya akan informasi dan tentunya ane dan semua user yang membaca thread tersebut akan kecipratan ilmu yang telah di bagikan. Mantab banget kan gansis


Quote:

Dengan banyaknya thread yang memiliki informasi, ane sendiri sekarang suka berselancar untuk mencari sesuatu yang unik serta layak dibagikan buat temen-temen kaskus. Ane jadi suka kepo-kepo hal yang unik dan mencari tahu sebab-sebabnya gansis.


Quote:

sumber
- pengalaman ane sendiri
- gambar dari mbah google
Diubah oleh bangeng
agan sista yang mau berbagi pengalaman atau nambahin bisa dishare dimari emoticon-rose
Balasan post bangeng
Quote:


ente udah lolos atau gak lolos
Quote:


lolos event gan ?
Quote:


Iya udah lolos review lewat pm
Quote:


Suda gan
Balasan post bangeng
Quote:


Quote:


itu pake di review dulu ya gan..? emoticon-Bingung (S)
Pake gan sesuai kriteria yg dibuat momod ane emoticon-Toast
Quote:


Langsung lolos review lewat pm dari kaskus kreator
Quote:


Iya kami siap menjadi the next moderator di kaskus


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di