alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(ASK) Pendapatan Gocar Dan Grabcar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be54dfc6208819b058b4578/ask-pendapatan-gocar-dan-grabcar

(ASK) Pendapatan Gocar Dan Grabcar

Misi agan2 para suhu master taxol..
Ane rencana awal januari 2019 mau coba ngaspal di jakarta.. Mohon pencerahan para masta2 taxol tentang pendapatan taxol grabcar dan gocar di jakarta..
emoticon-Sundul
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
2 kata gan, DIGITAL SLAVERY emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


Makasih gan masukan nya.. Tapi ya lumayan gan kalo dibanding nganggur, nyari kerjaan susah.. Hitung2 batu loncatan.. Ngumpulin modal buat buka usaha emoticon-Smilieemoticon-Big Grin
Balasan post frenjofian
kalo kata ane mending buka usaha pake duit investor, ane dan keluarga sudah lama ngojol sejak dari jamannya uber masih ada di indon, tapi sampai sekarang gak ada ceritanya ane dapat untung dari ngojol, ada juga duit tekor buat beli bensin + service bengkel karena harus ganti oli dan jarak tempuh yang lumayan jauh
Balasan post jeffreyma
Bhs DEWA neh. Bisa menta arahannya gan buat Usaha memakai uang Investor...
biasanya sih kenalan orang dekat kalau bukan teman dekat ya keluarga, gak ada cara lain gan, kecuali kalau mau bikin usaha kspor impor skala besar baru datangkan investor dari luar negeri sesuai prosedur
Quote:


Kalo boleh tau ente brp jam dalam satu hari kalo ngojol gan? Rutin gk dalam seminggu?

Kalo usaha sendiri ane sudah ada sih gan.. Liat tread2 ane boleh lah sapa tau mau jadi investor.. Hehehe
Cuma sekarang kurang modal, makanya mau coba ngojol buat tambahan modal
Balasan post frenjofian
ane stand by 18 jam lebih di lobi hotel dah mirip ojek pangkalan, tapi ternyata gak nutup juga walau sudah dapat tip dari penumpang, kalau ente niat ngojol mending pake program kemitraan aja sama grab, tahun depan dia punya program mobil listrik buat dipakai narik sama driver
Quote:


Boleh juga tuh.. Boleh minta link berita nya atau informasinya gan?
Balasan post frenjofian
Quote:


Maksih gan infonya.. Tapi sepertinya masih lama.. Tahun 2020.. Saya sudah fokus di bisnis sendiri emoticon-Coolemoticon-Big Grin
Balasan post frenjofian
semoga sukses dengan bisnisnya gan
Quote:


Amin.. Makasih gan.. Sukses juga buat agan
Balasan post frenjofian
sama-sama gan
bukan ngerendahin ya gan ambil aja deh buat pengalaman...dulu saya narik pakai senia manual...saya narik dari jam 8-11 siang ..terus jam 8 malem sampe 2 pagi klo kuat atau butuh duit ya hajar...
intinya usaha dulu ya dan bersyukur ngirit...
Quote:


Setuju gan.. Daripada nganggur yaa.. Makasih buat input nya gan.. emoticon-Smilie
Bukan nya grab dan gocar udah ga nambah driver saat ini ?
Quote:


Kmren saya daftar online blum sampe upload data diri.. Sudah dapat telpon dari gojek sampe 2 kali gan..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di