alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gerindra: Kami Pejuang, Bukan Politikus Genderuwo
2.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be5434260e24be6528b4571/gerindra-kami-pejuang-bukan-politikus-genderuwo

Gerindra: Kami Pejuang, Bukan Politikus Genderuwo

Quote:


berguna juga id ini ternyata emoticon-Leh Uga
Diubah oleh genderuwowo
Gerindra: Kami Pejuang, Bukan Politikus Genderuwo
Gayus bikin trit karena judul sesuai dengan anu emoticon-Leh Uga
Balasan post kelazcorro
Quote:


gw malah hampir lufa punya id itu emoticon-Leh Uga
Balasan post GayusTambunan.
Quote:


wuzz belalang tempur. emoticon-Leh Uga


Trid klonengannya Gayus ya? emoticon-Bingung

Tapi bisa pas juga genderuwonya. emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
gendruwowo emoticon-Wkwkwk
indonesia bubar, indonesia krisis air, 99% hidup pas2an, klo perang 2 hari langsung kalah, bochor bochor. itu doang jualannya grndruwowo
pejuang beneran itu tidak perlu berteriak bahwa dia adalah pejuang. karena yang berteriak begitu biasanya justru yang bukan dan merasa perlu dapat pengakuan status itu.

bowo jenderal cengeng, kalau dia tidak ka-win dengan titiek dulu, pasti sekarang cuma pensiun letkol atau kolonel.
Diubah oleh kingoftki
Balasan post GayusTambunan.
Quote:


punya brp id lo yus??

ane mintak semuanya sini.....

emoticon-Ngakak




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ada 3 golongan orang yg susah di nasehati :
1. Orang yg kurang waras
2. Orang munafik
3. Para fans fanatik WOWO & WIWI


untuk point 3 mereka para cecunguk² yg menghilangkan rasa kenyamanan hidup di negara tercinta kita ini
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Balasan post GayusTambunan.
Quote:



Oh

Gerindra: Kami Pejuang, Bukan Politikus Genderuwo

Berdasarkan info yang ana terima jokowi terbukti melakukan pelanggaran kasat mata waktu mengendarai motor
Quote:
Quote:


oh
Sungguh nista dan kafir TS thread ini.
Sampai Bapak Prabowo pun difitnah sebagai aseng.

Pendukung Mukidi memang nggak ada yang cerdas.
Ilustrasi yang sungguh sesuai untuk junjungan nasbung..
emoticon-Wakaka
Quote:


Iya bray dia lupa pake sabuk pengaman emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


emang ada Aseng yg dipanggil habib? emoticon-Thinking
Indonesia bubar 2030, 99% rakyat miskin, harga mahal smua = optimisme😁
IYA DEEEEH!!!!

OAKUUU PERCAYAAAAAA
nyimak,..
Gerindra: Kami Pejuang, Bukan Politikus Genderuwo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di