alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Dapat Duit 3 jt Dalam 7 Hari? Percaya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be5395cdcd770b7548b4567/dapat-duit-3-jt-dalam-7-hari-percaya

Dapat Duit 3 jt Dalam 7 Hari? Percaya?

Halo,

Mau share ni pengalaman ane hasilin Rp 2.700.000,- hanya dalam 5 hari...

Hmmm silakan berbikir ane pamer atau apa aja terserah, yang jelas disini ane akan sedikit berbagi and kalo agan ga keberatan buat sedikit berbagi juga sama ane, ane bakal berbagi lebih banyak lagi buat agan...

Oia, No picture = HOAX

forBUKTI TRANSFER Dapat Duit 3 jt Dalam 7 Hari? Percaya?
Oke, back to topik...


Sebelum agan bergabung (ikutan) buat cari bonus dengan cara seperti yang ane lakuin, ada beberapa hal (kondisi) yang perlu agan penuhi.


1. Agan harus berumur 21++

2. Agan punya penghasilan tetap (penghasilan di dunia nyata ya, bukan dari dunia maya apalagi fatamorgana)

3. Agan punya rekening (Bank apa aja bisa, asal jangan rekening tabungan sekolah)

4. Agan punya handphone android

5. Yang paling penting, agan punya NIAT

6. Udah itu aja...

Udah siap belom? kalo udah siap... Sekarang agan langsung ambil handphone agan trus buka Playstore...


Ikuti step-by-stepnya...


1. Cari aplikasi bernama AkuLaku - Buy and Instalement

Aplikasi AkuLaku pada dasarnya aplikasi yang digunakan untuk pengajuan kredit tanpa kartu kredit dan tanpa bunga... Tapi tenang aja, ane nggak nyuruh agan buat ajuin kredit disitu, and 100% agan ga akal perlu ngeluarin Duit seperpun... Trust me 8-)

2. Instal aplikasinya


3. Klik menu Profile > Masukan nomer handphone agan > Masukan kode verifikasi yang dikirim ke handphone agan > Klik Done...
(Akan muncul kolom isian baru, Silakan isikan kode "TIRK5N")

3. Registrasi ke AkuLaku dengan menggunakan data asli anda, karena syarat utama kalo agan mau dapetin uang disini, agan harus di Approve dulu oleh AkuLaku.

5. Setelah agan di Approve oleh pihak AkuLaku, berarti agan udah siap buat hasilin duit...
(Untuk caranya, agan bisa tanya ke ane melalui email ke expiredrulesgmail.com)

Judul Emailnya "Request Tutorial AkuLaku"

isi di dalem
Nama agan +
lampiran "screenshot limit kredit agan yang udah di approve)

Contoh screenshot limit kredit
Dapat Duit 3 jt Dalam 7 Hari? Percaya?

6. Setelah agan email ke ane, ane bakal kasih tutorial A - Z buat bisa hasilin duit di AkuLaku... Pokoknya semua caranya bakal ane kasih tau... tapi ini khusus buat yang pake kode refferal "TIRK5N" ya... ane bisa tau dari nama agan waktu registrasi di AkuLaku

Udah... Gitu aja... Ngetik pake HP Susah bosku

Terimakasih yang udah baca artikerl ini
Dan yang udah login ke aplikasi aku laku dengan menggunakan kode referal "TIRK5N"
BOSKUH ,gua tunggu email dari kalian


Samapi jumpaa, salam sukses



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di