alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Mohon Tips nya untuk motor supra ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be5371d1a9975db298b4567/mohon-tips-nya-untuk-motor-supra-ane

Mohon Tips nya untuk motor supra ane

Mohon Tips nya untuk motor supra ane Jadi ane mau tanya nih sama agan2 semua, ane punya motor Supra fit lama, terus besi penahan step belakang nya itu nggak ada jdi setiap mau engkol motor slalu nyangkut Ama knalpot nya jdi buat ane kesel 😀 trus step belakang nya jdi goyang2 : v. Jdi ane bingung kira2 ada nggak ya yg jual besi nya itu apa hrus buat sendiri di tukang las.

Mohon ya jika agan2 ada yg tau cara nya gmana soalnya pusing nih mikir nya
Mungkin bisa langsung liat gmbr nya aja biar jelas. Mohon bantuan nya ya agan2πŸ™πŸ™πŸ»Mohon Tips nya untuk motor supra ane
Diubah oleh bayujr69
Buat sendiri suruh tukang las bikin gan besi nya juga khusus tukang las punya tuh, biar di sesuaikan emoticon-Jempol
Tempah ke tukang las bre. Ga ribet kok itu


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di