alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Keluarga Ini Yang Memiliki 5 Anak Berjalan Menggunakan Kaki Dan Kedua Tangannya
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be5284fddd770495f8b456a/kisah-keluarga-ini-yang-memiliki-5-anak-berjalan-menggunakan-kaki-dan-kedua-tangannya

Kisah Keluarga Ini Yang Memiliki 5 Anak Berjalan Menggunakan Kaki Dan Kedua Tangannya

Manusia normal akan berjalan menggunakan kedua kakinya. Namun bagi mereka yang memiliki kekurangan, terkadang memerlukan alat bantu berupa tongkat atau kursi roda untuk memudahkan mereka berjalan. Namun ada beberapa anak dari keluarga Kurdi yang 5 dari 19 anaknya memiliki kelainan. Kelima anaknya itu memiliki gangguan sehingga membuat mereka berjalan menggunakan tangan dan kakinya. 



Quote:




Quote:



Quote:




Quote:



Sedih juga ya gan nasib mereka. Kalau masalah gen mungkin bakal sulit di rubah. Tapi karena emang udah dibiarin jalan kayak gitu dari kecil sama orang tuanya, tentu orang tuanya yang salah. Tapi kalo orang tuanya ga ngerti apa-apa tentang kelainan itu ya mau gimana lagi. Seharusnya pemerintah yang lebih peduli sama masalah beginian bukannya orang luar. Dan seharusnya warga ga boleh sampe mengusirnya. 



Halaman 1 dari 3
buat apdet
apa kaga pegel itu ya gan emoticon-No Hope
semoga penelitian para ahli medis bisa menemukan penyebabnya dan bisa ketemu solusinya.
kasian Gan, tubuh manusia secara anatomi buat berjalan kedepan pake kaki, klo pake tangan pasti tdk nyaman & melelahkan..
Quote:


namanya juga dari lahir emoticon-Big Grin
jd kek maen kebo2an bray
Kasian emoticon-Frown
Diubah oleh surya889
Hmm..
Aja aja ada ya gan emoticon-Embarrassment

CENDOLIN ANE DONG
Uner Tan Syndrome ?

baru tau ane gan
Aku liat nya aja pegel apalagi itu sampai dibuat untuk berjalan.. emoticon-Kagets
kasian gan.. tp serem juga sih kalo disamperin ama doi..
wihh baru nih
Quote:

amin gan

Quote:

iya gan
tapi mereka udah kebiasa dari kecil

Quote:

wkwkwk anjay
Kebiasaan dari kecil gak dirubah emoticon-Ngacir
kalo udah kebiasaan kayak gitu mah kagak capekemoticon-Ngakak
survival of the fittest
Quote:


cendol balik dong gan wkwkwk

kayaknya thread beginian kmaren dah ada deh. Gw ingat ngomen soalnha

emoticon-Menang
Quote:


Lunas gan emoticon-Embarrassment
ts minta rate berapa ? tenang ane bakal kasih kok.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di