alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Pelakor Suka Suami/Laki Orang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be525f05a516380458b4568/mengapa-pelakor-suka-suami-laki-orang

Mengapa Pelakor Suka Suami/Laki Orang

Mengapa Pelakor Suka Suami/Laki Orang

Halo agan agan kali iki TS akan menampilkan trit yang berjudul Mengapa Pelakor Suka Suami/Laki Orang dan ora basa basi meneh TS buka

Spoiler for Contoh Cerita:


Ada alasan mengapa Pelakor demen Suami/Laki orang diantaranya sebagai berikut

Duit

Mengapa Pelakor Suka Suami/Laki Orang

Ya itu salah satunya penyebab pelakor demen suami/laki orang, mereka demen menyedot duitnya

Kenyamanan

Mengapa Pelakor Suka Suami/Laki Orang

Kenyamanan adalah salah satu faktor penyebab pelakor merasa berhak atas suami/laki orang padahal yang bersangkutan punya bini

Itulah mengapa pelakor demen suami/laki orang emoticon-Cape d... buat pelakor Tobatlah dan berhenti ganggu keluarga orang

Sudah dulu ya ojo lali emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

Ojo kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) oke
Diubah oleh smersh64
Halaman 1 dari 2
karena yang suka bini orang itu namanya pebinor ... emoticon-Ngakak
Quote:


Yup betul sekale dab emoticon-Big Grin emoticon-Salaman
Kalo bukan laki orang namanya akan jadi pelak emoticon-Thinking
Quote:


Bisa aja nih kowe emoticon-Wakaka emoticon-Big Grin
Pelakor itu menjijikan.
Pelaku nya harus dihukum berat.
emoticon-Mad
imajinasi tingklat tinggi niiih emoticon-Leh Uga
Quote:


Yup Krim iki adalah contoh ceritanya emoticon-Big Grin
Quote:


Kowe jengkel yo karo pelakor emoticon-Salaman
Anunya beda rasa kali
Quote:


Iso dadi dab emoticon-Big Grin
Balasan post ridwan811951
Quote:


ane lebih setuju sama yang ini

emoticon-Ngakak
Diubah oleh kingndas
Pelakor timbul karena ada senior (seneng istri orang) emoticon-Leh Uga
Quote:


Yup emoticon-Shakehand2

Update Ilustrasi Contoh Cerita

IKO
Mengapa Pelakor Suka Suami/Laki Orang

BINI SI IKO
Mengapa Pelakor Suka Suami/Laki Orang

PELAKOR
Mengapa Pelakor Suka Suami/Laki Orang
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Balasan post amnessterz
Quote:


jijik? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
dihukum bediri depan kelas, angkat kaki sebelah gan?
:monggo
Quote:


Bisa aje kowe emoticon-Wkwkwk
tp pelakor ada yg bener2 cinta karena si laki ngaku2 belom beristri ama yg cm pgn maen2, apalagi "pelakor"nya dah nyaman ama si lelaki td.
ya balik lg ke lakinya si emang apalagi pelakornya kyk mbak dadario emoticon-Genit emoticon-Big Grin
pelakor itu ibarat maen game pake save an orang lain, mau simple, langsung ke finish. .
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di