alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Sering Muncul Error CMD
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be523aca09a39353b8b4567/sering-muncul-error-cmd

Sering Muncul Error CMD

Mohon bantuannya agan sekalian, bagaimana mengatasi jendela error cmd seperti gambar di bawah, karena sering sekali muncul dan sangat mengganggu. Terima kasihSering Muncul Error CMD
Quote:

Coba masuk msconfig, dan ilangin centang di program yg error tsb.
Atau kl win10 di klik pilih disable. Apply, ok, restart. Masih nimbul gk?
Kl gk ada di msconfig, coba cari di registry.
Bisa jg summon agan kiamhu buat cek log buat repair, sapa tau ware ware an yg jalan.
Balasan post ogeng98
Quote:
udah coba di msconfig ga nemu program seperti di notif error cmd (sijiuhrv.exe)
klo cari di registry di bagian mana gan?
Quote:


Virus, gan.. Silahkan ke Trit ini:
https://kask.us/hsLaL

Upload ke sana hasil Scan farbarnya.

Ini cara scan farbar:

Spoiler for :
Diubah oleh Kiamhu
Balasan post Kiamhu
Quote:


Quote:


Nih datan orangnya.
@TS ikutin langkah demi langkahnya. Jangan ampe kelewat buar bener tuh kompie ente.
Balasan post ogeng98
Balasan post Kiamhu
Quote:


sudah ane scan gan,,ini link uploadnya
https://www.sendspace.com/filegroup/...v4zw2ZHb207o4Q
Req Close ya Trit ini.. Untuk User selanjutnya yang mengalami kasus serupa, langsung ke Trit khusus virus aja. Jangan dilanjut di sini..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di