alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aplikasi Aplikasi ini akan membuat rasa bosanmu hilang
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be51db0582b2eef7d8b4568/aplikasi-aplikasi-ini-akan-membuat-rasa-bosanmu-hilang

Aplikasi Aplikasi ini akan membuat rasa bosanmu hilang


Bingung mau ngapain di waktu senggang?  Nah kita bahas tuntas ni untuk mengusir rasa bosan kamu itu, Buka smartphone kamu dan pastikan kamu memiliki aplikasi aplikasi anak millennials.

Dijamin deh rasa bosanmu hilang dengan sekejap.


9GAG
Aplikasi Aplikasi ini akan membuat rasa bosanmu hilang

Aplikasi yang udah di-download 10 juta kali ini fun dan entertaining banget, guys!
Di aplikasi ini kamu bisa akses jutaan gambar, rage comics, GIF, anime & manga, film & TV, dan masih banyak lainnya yang bisa bikin kamu senyum-senyum sampe ketawa sendiri deh. Soalnya, konten-konten yang ada di 9GAG itu emang konyol dan lucu banget.

Contohnya seperti kumpulan meme kocak mengenai kejadian-kejadian yang lagihappeningfail image reaction, bahkan sampai komentar-komentar dari forum yang bisa bikin kamu ngakak

Goopps

Aplikasi Aplikasi ini akan membuat rasa bosanmu hilang


Goopps adalah platform kegiatan sosial, kamu akan menemukan berbagai jenis events beserta kategorinya, menariknya di Goopps event yang di tampilkan di kemas secara real time. dengan pin di maps merah artinya event sedang berlangsung jika warna biru event berlangsung dalam waktu 1 jam

Selain itu juga, kalian bisa tahu siapa yang datang ke event tersebut, terus kalian bisa lihat foto foto saat events berlangsung, kalian bisa cari teman baru, di goopps kalian bisa saling memfollow satu sama lain nya, kalian bisa update kesereuan di event tersebut, bahkan jika kalian punya event kalian bisa loh update di goopps, baik event private/ event publik gratis loh.


Spotify

Aplikasi Aplikasi ini akan membuat rasa bosanmu hilang


Spotify adalah layanan streaming musik digital, podcast, dan video yang memberimu akses ke jutaan lagu dan konten lain dari artis di seluruh dunia.

untuk Spotify ini gak perlu deh di jelasin lagi panjang lebar, karena anak millennials pasti memiliki nya



Webtoon
Aplikasi Aplikasi ini akan membuat rasa bosanmu hilang


Siapa sih yang gak tau aplikasi webtoon? Bagi kamu yang suka banget baca komik, aplikasi dari Line ini wajib banget kamu download! Waktu luang kamu jadi makin seru deh baca komik-komik gratis yang ceritanya keren-keren banget!
Di aplikasi ini ada banyak komik dari berbagai genre, seperti drama, romancefantasycomedythriller, bahkan sampai horror juga ada. Kamu tinggal download, pilih konten yang kamu suka, dan baca gratis deh.
Oh ya, komik-komik di Line Webtoon juga update banget, lho. Kamu bisa baca konten-konten terbaru setiap minggunya. Wih... Kapan lagi baca komik gratis yang ceritanya seru-seru banget lewat smartphone kamu?
Halaman 1 dari 2
Valkyrie Crusade
Opera Mini
Goopps!!
berkat aplikasi yang disebutin Gan TS, berhasil membuat waktu yang asalnya 24 jam serasa setengah jam saja.

Kalau misalnya gabut seharian sampai begadang semalaman. bisa dipertimbangkan Aplikasi-aplikasi yang disebutin Agan TS.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh limbominer
Aplikasi Startup asli buatan anak bangsa tuh Gooppsemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ini juga aplikasi lho emoticon-Malu


Aplikasi Aplikasi ini akan membuat rasa bosanmu hilang
Quote:


ane setuju, ini juga kaga bikin bosen kok gan emoticon-2 Jempol
Aplikasi Aplikasi ini akan membuat rasa bosanmu hilang
ane lebih suka 1cak sama kaskus emoticon-Big Grin
Barat : 9gags sama best Vines
Indo : bacotan Twitter, kegaringan intagram dan kasak-kusuk tercinta
emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh
yah sayang hp ane dh gk muat pasang aplikasi lagi. tp 9gag biasanya ane buka lewat pc si emoticon-Big Grin
asikan main layangan lah tong emoticon-Cape d...
Sayang nya aplikasi berbayaremoticon-No Hope
ini kagak masuk gan emoticon-Big Grin
Aplikasi Aplikasi ini akan membuat rasa bosanmu hilang
Diubah oleh Bungkussaja
Balasan post limbominer
Asal kuota lancar kaga ndredet2...
just open twitter. go on askmenfess, rlthingy, tubirfess and all those above. you can find all sorts of stuff there, until you really forget the time.
sekarang suka bosen sendiri gan
>install aplikasi
>pake berapa hari
>bosan
>ulangi ke langkash atas

dan roda tersebut tak pernah putus
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yang baru ane denger itu Goops, biasanya kalo event ane pake aplikasi lain dan itu lemot banget. buat booking aja crash mulu. boleh lah ini goops entar ane cobain.
emoticon-Keep Posting Gan
Balasan post Bungkussaja
Quote:


aplikasi apaan tu gan emoticon-Bingung
Balasan post aripmuh
Coba gan cari nanti gan ngerti emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di