alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
My Republic Cipinang Aman Kah ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be50ee6ded770d7218b4592/my-republic-cipinang-aman-kah

My Republic Cipinang Aman Kah ?

Mau tanya untuk daerah cipinang elok my republicnya lancar ga yah ? Mau ganti dari firstmedia , sudah sedih mati terus dari 6 bulan belakangan ini lama lama saya muak .. Mohon pencerahannya
Quote:


Tanya tetangga yg udah pasang aja gan.
Kayanya kesempatan ente nemuin kaskuser yg 1 komplek ama ente, pake my republik dan review dimari amat sangat tipis.
Liat mana tetangga yg dah pake, ketok rumahnya (jangan palanya) permisi mau tanya2. Baru deh ambil keputusan. Tp kalau dibandingin ama fm yg coax sih, ane pilih optik
Quote:


Ty gan infonya .. Soalnya lagi bingung nih mau ganti , tadi tlp ke cs my rep eh katanya belum bisa aneh amat , tapi info dari facebook ada dia di cipiang elok dan sudah bisa .. Buat bingung aja
Balasan post ekosaputra55
Quote:


Cek aja tiangnya ada apa gk? Modelnya kaya tiang telpon item. Ada tulisan myrep atau singkatan biasanya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di