alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Partai Demokrat Kuasai DPR AS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be50929925233ad758b4567/partai-demokrat-kuasai-dpr-as

Partai Demokrat Kuasai DPR AS

Partai Demokrat Kuasai DPR AS









Koran Sulindo – Partai Demokrat merayakan kemenangannya setelah mereka memastikan menguasai DPR Amerika Serikat (AS) lewat pemilu 7 November 2018. Akan tetapi, Partai Republik masih menguasai Senat sehingga wacana untuk memakzulkan Presiden Donald Trump bukan lagi ancaman.


Kemenangan Republik di Senat setelah Trump bersama politikusnya berkampanye dengan menggunakan isu rasial. Trump lantas menyebut kemenangan itu sebagai “sukses yang luar biasa”. Ia lantas memuji kinerja Republik itu dengan mengunggahnya ke akun twitter-nya.

Sementara, kemenangan Demokrat di DPR memberikan kewenangan kepada partai tersebut untuk membentuk panitia penyelidikan terhadap dugaan-dugaan penyimpangan yang dilakukan Trump. “Karena kemenangan kami, banyak negara-negara sahabat mengucapkan selamat dan bahkan menunggu respons saya atas kerja sama di bidang ekonomi,” kata Trump seperti dikutip Channel News Asia.

“Sekarang sudah saatnya kita kembali bekerja dan menuntaskan pekerjaan itu.












BACA SELENGKAPNYA : https://koransulindo.com/partai-demo...kuasai-dpr-as/

Bahkan utk sekelas amrik aja civil war msh ada emoticon-Big Grin
ini baru bener,,bukan modelnya sby atau Jokowi yang marukemoticon-Big Grin
Balasan post bramhiphip
tp kampretnya ga seagresip indon gan.. suntikan ayat2 suci masih bikin mabok orang2nya..
mau nurunin MR trump emang mampu ni demokrat??

posisi senat diatas posisi house emoticon-Big Grin

trump maga 2020 emoticon-Angkat Beer
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
M. A. G. A.

emoticon-Cool
Balasan post bpln.leader
Quote:

Kliping eli gak ada urusan ama pemilu
Amerika negara hebat
Lu benci amerika
Jadi gak boleh kr amerika
Krn elu munafik kalau mau ke sana
Partai Demokrat AS boleh megang House of Representative
tapi House of Senate masih dipegang republican. dimana Senate lebih penting daripada House of Representative



Secara statistik, Partainya Presiden jarang menang pada saat Midterm Election untuk periode pertama (1st term) dari seorang US Presiden. Sejak 1906, baru pada tahun 1934 (selama New Deal) dan 2002 (GW Bush setelah 9/11 attacks) lah partai Presiden menang di 1st term baik House maupun Senate.. Dan sejak 1906, baru lima kali Partai Presiden menang salah satunya, House atau Senate; dan partainya Trump (Republican) menang di Senate pada Midterm tahun 2018 ini..
emoticon-Jempol


Jika dilihat dari era presiden sejak Reagan sampai Trump, rata-rata partai Presiden juga kehilangan kursi (seat) baik di House maupun Senate di Midterm Election di periode pertama (1st term) dari jabatan kepresidenannya:
- Reagan: House -26, Senate +0
- HW Bush: House -8, Senate -1
- Clinton; House -54, Senate -9
- GW Bush: House +8, Senate +1
- Obama: House -63, Senate -6
- Trump: House -...., Senate +3


Dikuasainya House of Representative oleh Democrat (Slim Majority) dan Senate oleh Republican sebenarnya sangat menguntungkan bagi American People dan President Trump karena:
- Ada ungkapan yang mengatakan "With Power comes Responsiblity", artinya warga America akan bisa melihat apakah Democrats bisa menjadi contoh dan bisa diajak bekerja sama oleh President Trump untuk mencapai agenda Make America Great Again. Atau apakah Democrats hanya sekedar anti-Trump fever?
- Democrats yang menguasai slim majority tentu saja memiliki banyak paham Leftists yang dengan mudah bisa diserang dan dibuat accountable oleh President Trump..
- Terpilihnya Trump untuk periode ke-2 (2nd term) semakin mudah..
- Membuat Democrats tidak bisa berlindung lagi kepada Fake News Media, yang selama ini hanya membuat negative allegation tentang President Trump tanpa sedikit pun memberi highlight terhadap pencapaian-pencapaian dan kesuksesan Trump di America dan overseas serta juga mengabaikan kegagalan dan permasalahan yang dilakukan Democrats..
- Dan sebagainya..

The World will be watching closely..

emoticon-Angkat Beer





Diubah oleh dishfire
Balasan post bramhiphip
Quote:


Begitulah Democracy, terlihat seperti gaduh.. Civil war tidak masalah, asalkan diselesaikan di kotak suara (ballot box)..kalau tidak mau terlihat gaduh, jangan pilih democracy; dipilih saja paham Comunism yang secara otoriter bisa membuat banyak orang terdiam dan kehilangan "suara"..

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dishfire


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di