alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
cara bangun kepercayaan thd pasangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be505579a095141618b4567/cara-bangun-kepercayaan-thd-pasangan

cara bangun kepercayaan thd pasangan

gw cewe , pernah ngalamin satu - dua - tiga kejadian di kecewain sama pasangan gw dengan masalah yang sama. 
awalnya gw gak pernah mempermasalahkan "masalah" ini , bahkan gw sngat2 fine dengan hal itu. tapi tiba di sebuah titik yang nunjukin gw suatu hal yg bikin gw shock , hilang kepercayaan thd dia , kecewa , marah , sedih , merasa gak pernah cukupbuat dia dan gw kehilangan kepercayaan diri. gw overthingking selama bbrp bulan dan itu buat gw stress . setelah pulih dr overthingking dan berusaha melupakan n memaafkan semuanya , gw mulai percaya lagi sama dia dan mulai PD lagi. tp ternyata masalah itu terulang lagi.. 
satu sisi gw pengen let it go aja , lupain semuanya dan  berharap waktu bisa menyembuhkan luka yg ada, gw gamau tau hal apapun yg berbau "masalah" ini dan memilih tutup mata kalo dia begitu lagi. tp hati gabisa boong kalo gw kecewa dan masih gak percya sepenuhnya ke dia , masih ada curiga.

gimana cara gw bisa tumbuhin lagi rasa percaya itu ? 
rasanya amburadulll hahahah
semangat sis
Emang susah klo udah di khianatin, selalu kebayang pas dia lagi khianatin kita sama cewe lain, tapi emang kayaknya semua cowo itu brengsek , kaya gw aja selalu bertanya kenapa pasangan gw selalu ngelakuin hal yang sama , apapun alasan nya gw ga terima dia kaya gitu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di