alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
19 Tahun Kaskus Dan Kejeniusan Para Penulisnya
4.11 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4fbbf6208811b568b4567/19-tahun-kaskus-dan-kejeniusan-para-penulisnya

19 Tahun Kaskus Dan Kejeniusan Para Penulisnya

19 Tahun Kaskus Dan Kejeniusan Para Penulisnya
Quote:


19 Tahun Kaskus Dan Kejeniusan Para Penulisnya
foto: article.cerpen.co.id
Quote:


Quote:

Sebelum ane mengenal kaskus ane ngerasa bahwa nulis itu harus pake bahasa baku, tulisanya serius, punya amanat, dan segala hal yang menurut ane membosankan. Namun faktanya menulis itu menyenangkan apalagi kaskus menyediakan hal itu. Ane bisa ngebacotin bermacam hal dengan liar dan itu bikin ane puas.
Apalagi ditambah dengan konsep tampilan yang bisa kita kreasikan sendiri. Dimulai dari bentuk huruf, warna, quote, semuanya komplit. Jujur menurut ane itu luar biasa banget. Ane kalau nulis di kaskus itu rasanya seperti main game. Kreativitas, imajinasi, bahkan komedi ane pake disini. Makanya ane paling seneng baca tulisan di kaskus. Beritanya selalu menarik ditambah kreasi tampilan yang jenius. Pokonya kaskus kece parah.



Quote:

Sebagai silent reader ane juga selalu menyempatkan baca komentar. Karena entah kenapa selain tulisanya menarik komentar juga bisa mengundang tawa. Seru aja liatnya bahkan untuk berita serius masih bisa jadi lucu. Ane rasa para kaskuser adalah orang cerdas karena buat lucu itu butuh kejeniusan.



Quote:

Jujur setelah ngaskus ane termotivasi untuk terus memberikan ilmu yang ane miliki. Ane merasa lega karena tulisan ane bisa diapresiasi dan itu keren parah. Sebuah fakta menarik dan kebanggaan tersendiri. Apalagi ketika melihat komentar kaskuser yang merasakan manfaat setelah baca tulisan ane.


Quote:

Kaskus itu ane jadikan mesin pencarian karena bagi ane kaskus itu lengkap. Setiap hal dibahas di sini. Setiap user punya minat tersendiri dan ane belajar dari mereka. Kadang ane suka baca berita menarik dan juga cerita horror. Baca berita di kaskus lebih nyaman, kita juga bisa diskusi dengan penulisnya. Nilai lebih yang sangat bermanfaat bagi ane.


Quote:



Harapanya buat kaskus perbanyak event kreator dengan hadiah menarik, karena itu solusi agar kaskus menjadi media nomer satu.

emoticon-2 Jempol



19 Tahun Kaskus Dan Kejeniusan Para Penulisnya
Diubah oleh salembay
Halaman 1 dari 5
19 tahun kalo anak perawan seger-segernya nih emoticon-Embarrassment
saia ingin belajar sama ts ..angkat aku jadi muridmu..

hamina..haminaaaaa 😄
ane dukung gan, kalo bisa 1 view 100 rupiah lah emoticon-Leh Uga
Quote:


semoga bray.. emoticon-Cool
1. Tulis judul yang mengandung unsur dada dan paha
2. Jangan terlalu banyak huruf, perbanyak pict dada dan paha
Balasan post caken
Quote:

auto rame pasti wkwk
emoticon-Ngakak
Quote:


biasa dijadikan pemanis bray .. emoticon-Leh Uga
Kaskus skrg maho.
Yg ga maho raja kegelapan bray.
Quote:


belajar apa nih.. jadi malu.. emoticon-Malu
Sebelum ane mengenal kaskus ane ngerasa bahwa nulis itu harus pake bahasa baku, tulisanya serius, punya amanat, dan segala hal yang menurut ane membosankan.



Ane sangat setuju banget sama poin ini gan 😄
Karena kaskuslah ane ngerti klau menulis itu bisa apa adanya, curhat stroy from the heart dan engga seperti menulis yg diajarkan sma guru bahasa indo kita disekolah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bebas gitu yah..emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Saya emang basic blogger sebenarnya, join Kaskus juga udah lama tapi akun yang lama lupa password, bikin akun baru lagi tapi yang ini lebih sering jadi silent reader doangemoticon-Ngakak
Quote:


Saran bro blog nya pake domain yang bener biar nambah kepercayaan pelanggan
Welcome back bre! emoticon-Smilie


Kembalikan forum BB! make kaskus great again emoticon-Big Grin
Setelah sekian lama SR.
Akhirnya punya akun Kaskus
Quote:


anjay... emoticon-Leh Uga
Numpang mejeng, emang ane baca kaskus itu kebanyakan informal dari yang formal emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di