alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kenapa Sih Sista Malu Kalo Disuruh Beli Kondom Di Minimarket?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4f06d62088176088b456a/kenapa-sih-sista-malu-kalo-disuruh-beli-kondom-di-minimarket

Kenapa Sih Sista Malu Kalo Disuruh Beli Kondom Di Minimarket?

Kenapa Sih Sista Malu Kalo Disuruh Beli Kondom Di Minimarket?

Holaa.... Kembali lagi di trit uliinice.

Beberapa waktu lalu, ane lagi belanja di sebuah minimarket, disana ane ngeliat ada seorang perempuan sedang membeli alat kontrasepsi atau yang biasa kita sebut dengan kondom. Sambil ngelirik kanan kiri kayak orang mau nyopet, cepet-cepet diambil kotak kecil berwarna merah bertuliskan Dur*x , pura-pura ngga ngeliat si mbak kasir, bayar kemudian masukin barang ke kantong lalu cus jalan tanpa nengok kanan kiri lagi.
Kenapa Sih Sista Malu Kalo Disuruh Beli Kondom Di Minimarket?
Saat itu saya kebingungan, si mbak nya perasaan ngga nyuri tapi kok belanja nya uda kayak copet takut kena ciduk emoticon-Hammer
Akhirnya saya menemukan satu alasan kenapa si mbak nya bersikap demikian. Yaitu, MALU?
iye MALU
WHYY??? KENAPA HARUS MALU???


Sebelum nya, kita kenalan dulu yuk, malu itu apa sih? Dan kenapa rasa malu itu timbul?

Spoiler for malu:


Nah, uda tau kan rasa malu sendiri itu apa.
Kali ini ane akan jabarkan kenapa sih sista itu malu membeli kondom atau alat kontrasepsi di minimarket/supermarket?



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:



Spoiler for 4:


Terus gimana dong cara mengatasi nya kalau sista malu dan gak siap membeli alat kontrasepsi di minimarket.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Spoiler for 3:





Demikianlah thread opini ane seputar alasan kenapa sih sista malu belanja alat kontrasepsi serta tips untuk belanja nya.
Tapi bukan berarti ane bilang semua sista malu ya. Banyak juga kok yang biasa aja dan beli karena alasan kesehatan mereka tidak malu. Well, end of these thread, ane cuma mau bilang Apapun itu, seharusnya kita tidak perlu malu jika alasan nya adalah kesehatan.



Spoiler for sumber:


"WRAP IT IN FOIL BEFORE YOU CHECK HER OIL"

H.A.P.P.Y R.E.A.D.I.N.G
uliinice emoticon-Paw
Diubah oleh uliinice
Halaman 1 dari 3
reserved for comment
Ane ga pernah beli kondom, tapi kalo seandainya harus beli, kayanya sih biasa aja.. duit, duit ane, kan.. ya suka-suka ane mau dipake beli apa, wkwkwk.. emoticon-Big Grin
Cuma mungkin milih beli di tempat yang kasirnya cewek untuk menghindari pelecehan.. ya takutnya gitu kan digenitin sama kasir cowok karena cewek kok beli kondom sendiri.. emoticon-Ngakak (S)
aku belom pernah beli kak emoticon-Embarrassment
Mantaaap theadnya udah jadi emoticon-Leh Uga

Malu karena biasanya kondom itu identik dengan hubungan terlarang mih. Padahal pasutri ada juga yang lagi program KB.
belum pernah beli,, belinya yang laen emoticon-Leh Uga
Biasanya ketika menulis diambil dari pengalaman pribadi, tapi ternyata melihat mbak2 yg malu emoticon-Ngakak (S)
tiati nanti dicengin sama kasir "ciee" emoticon-Ngakak (S)

TS gak ikt cengin juga kah emoticon-Shutup
Diubah oleh rendyconan
Kalo dikomentarin kasir, senyum sambil kasih tatapan setajam silet aja emoticon-Ngakak (S)
Balasan post vitawulandari
Quote:


Iya persepsi ini juga salah satu alasan kuat nih emoticon-Ngacir Tubrukan
gimana tampilan Orang nya juga sih, kalo sekiranya udah dewasa mah kasir juga ga bakal negesin ... emoticon-Ngakak (S)
Aku sih anti kondom kondom club emoticon-Ngakak

Kan nganunya ama laki sendiri emoticon-Stick Out Tongue
Asikk dah jadi tritnyaaa
Yaitu, malu karena belum meniqa emoticon-Malu (S)
Quote:


Brarti masih ada rasa malu ya sis.. Gender pun jadi alasan. Atau sebaiknya kalo yang kya gini mending belinya di apotik emoticon-Embarrassment

Quote:


Mau dibeliin ga kak? emoticon-Embarrassment

Quote:


Betul banget.. Apalagi yang siklus menstruasi nya ngaco biasanya susah pake KB kalender, mau ga mau ya harus pake kondom mod emoticon-Embarrassment


Quote:


Sebelahnya ya.. Gel emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Pengalaman pribadi liatin mba2 yg beli ren emoticon-Stick Out Tongue

Oh tentu tidak.. TS baik hati dan tidak sombong soal nya

Quote:


Hahahahaha galak nih yg ini emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Persepsi yang mana nih? Yg hubungan terlarang atau karena alasan KB?

Quote:


Klo yg muka nya ga boros kasian dong emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kan lagi program bikin dedek.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Iyesss.. Ini alasan mu juga ada dsini nih neng emoticon-Embarrassment
Balasan post uliinice
Quote:


rajin menabung gak tuh emoticon-Bingung
Quote:


Iya buat beli kondom emoticon-Ngakak (S)
Harusnya hal biasa seh emoticon-Malu (S)
Klo aq jadi kasirnya trus cwe ada yg beli kondom aq mau bilang :
"Oh, pilihan bagus! Saya juga menggunakan yang satu ini... emoticon-Big Grin
Quote:



Semacam promosi kondom atau promosi nawarin diri kang? emoticon-Ngakak (S)
ngapai malu..biasa aja..."pasang tampang cool....mbak kondom rasa pisang ada..? " emoticon-Cool
tutup lapak mbak emoticon-Cool
Quote:


Yg rasa nasi lemak atau rendang juga ada emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di