alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[briking nyus]Seorang Warga Serang Polsek Penjaringan, 1 Polisi Terluka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4ec44e05227e8478b4567/briking-nyusseorang-warga-serang-polsek-penjaringan-1-polisi-terluka

[briking nyus]Seorang Warga Serang Polsek Penjaringan, 1 Polisi Terluka

Jakarta - Polsek Metro Penjaringan, Jakarta Utara, diserang oleh seorang warga bernama Rohandi. Akibat serangan itu, satu anggota polsek terluka.

"Ya benar, tadi malam (penyerangan), anggota kita satu orang terluka," ujar Kapolsek Penjaringan, AKBP Rachmat Sumekar ketika dimintai konfirmasi detikcom, Jumat (9/11/2018).

Peristiwa tersebut terjadi pukul 01.35 WIB. Pelaku datang mengendarai sepeda motor dan memarkir kendaraannya di luar polsek.

Setelah itu, pelaku berjalan masuk ke polsek. Saat salah satu anggota polsek AKP Irawan menyapa, pelaku langsung menyerang.



"Pelaku langsung menyerang anggota polisi tersebut dengan menggunakan sebilah golok dan pisau babi yang kemudian anggota polisi tersebut menghindar dan meminta bantuan rekannya yang sedang berjaga di SPK," ucapnya.



Pelaku lalu mengejar AKP Irawan dan melemparkan pisau yang ada di tangannya. Pisau yang dilepar pelaku mengenai tangan AKP Irawan.


"Pelaku terus menyerang dengan berteriak Allahu Akbar, pelaku melempar pisau babi yang dipegang di tangan kirinya dan golok masih dipegang ditangan kanannya sambil menyerang petugas kepolisian dan korban terjatuh terkena sabetan golok pelaku dan mengenai tangannya menimbulkan luka ringan," tutur Rachmat.

Melihat AKP Irawan terjatuh, pelaku mengejar anggota polisi lain. Pelaku juga memecahkan kaca ruangan dengan golok.



"Kita memberikan tembakan peringatan namun pelaku tidak peduli. Kemudian Aipda Giyarto melumpuhkan pelaku dengan menembak pangkal lengan pelaku sehingga golok yang dipegang pelaku terlempar dan pelaku dapat diamankan," ujar Rachmat.



Pelaku saat ini diamankan di Polsek Penjaringan guna pemeriksaan lebih lanjut. 
(zak/zak)

https://news.detik.com/berita/d-4294025/seorang-warga-serang-polsek-penjaringan-1-polisi-terluka
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kenapa sih mesti ngucapin ..? emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
ieu naon deui siiih??
Greget banget tuh.. pakek piso babi pulak emoticon-Takut
Kenafa gak pake piso sapi. piso ayam. piso kebo..emoticon-Marah
kayak gini ini sebenernya penistaan yg sesungguhnya. orang2 yg hanya memahami agama secara tekstual saja
Wahabi khawarij kembali beraksi.. emoticon-Traveller
Pisau babi... ?
Kayak gimana bentuk nya
Subhanallah, ummat makin goblok emoticon-Smilie
Balasan post pluswan
Quote:


pisau harom
pakai ucapin password segala buat apa coba?


jr
nama pelaku rohandi

org jabar kah ?
Balasan post pluswan
Quote:


[briking nyus]Seorang Warga Serang Polsek Penjaringan, 1 Polisi Terluka
pisau babi kirain yg kena bisa jadi autoharam bray
Balasan post junior_chandra
Quote:


sebagai doping gan.

password itu membuat seseorang menjadi berani diluar batas akal sehat.

kalau ndak percaya, boleh dicoba.
stress nih last hope kitchen uda ga ada lagi
password emoticon-Takut
Pake pisau babi

Emang polkis itu kaum babi apa mau digorok pake itu ? emoticon-Malu
Polisinya pada kabur padahal mau ditraktir emoticon-Angkat Beer sama orgy bidadari
bisa dipastikan bahwa pelaku adalah ateis.
Wah salah senjata nih, triaknya takebeer tapi senjatanya pisau babi
Senjata loe ngga syariah tong emoticon-Wkwkwk
Akibat mabok agama emoticon-sudahkuduga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di