alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Erick Thohir Pertanyakan Permintaan Maaf Prabowo Soal ''Tampang Boyolali''
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4ec42de2cf2573e8b4567/erick-thohir-pertanyakan-permintaan-maaf-prabowo-soal-tampang-boyolali

Erick Thohir Pertanyakan Permintaan Maaf Prabowo Soal ''Tampang Boyolali''

Erick Thohir Pertanyakan Permintaan Maaf Prabowo Soal ''Tampang Boyolali''
Jumat, 9 November 2018 07:38 WIB



Erick Thohir Pertanyakan Permintaan Maaf Prabowo Soal ''Tampang Boyolali''



TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma’ruf Amin, Erick Thohir mengkritik permintaan maaf Prabowo Subianto soal ‘tampang Boyolali’.

Erick Thohir menganggap permintaan maaf Prabowo Subianto itu sudah tidak wajar karena mantan Danjen Kopassus itu sudah meminta maaf untuk kedua kalinya dalam kasus yang berbeda dalam kurun waktu 1,5 bulan.

“Saya rasa wajar kalau beliau minta maaf, ini kan bangsa besar bisa jadi apa yang diucapkan beliau tak disengaja, tapi kalau sengaja minta maaf berkali-kali itu yang bahaya, itu yang harus dipertanyakan,” ucap Erick Thohir.

Hal itu disampaikan Erick Thohir usai menghadiri acara Anugerah Syariah Republika di Hotel JW Marriott, Jakarta Selatan pada Kamis (8/11/2018) malam.

Erick Thohir mengatakan jika seseorang meminta maaf berkali-kali pasti ada maksud di baliknya.

Mantan presiden tim sepakbola Italia, FC Internazionale Milan itu juga menegaskan masyarakat bisa menilai sendiri permintaan maaf dari Prabowo Subianto itu tulus atau tidak.

“Kalau terus-menerus minta maaf itu berarti ada hal-hal yang menjadi tujuan dengan minta maaf itu, kalau minta maaf itu wajar, tapi kalau minta maaf terus itu saya yang tidak mengerti, masyarakat kan bisa menilai sendiri,” pungkasnya.

Ungkapan permintaan maaf Prabowo itu disampaikan melalui sebuah video wawancara Prabowo dengan juru bicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, Dahnil Anzar Simanjuntak yang diunggah pada Rabu (7/11/2018) pagi.

Sebelumnya Prabowo juga minta maaf kepada publik soal kebohongan Ratna Sarumpaet yang kini sudah dikeluarkan dari BPN pada awal Oktober 2018 lalu.


http://www.tribunnews.com/pilpres-20...mpang-boyolali


Erick Tohir mulai nyenggol Kubu Wowo....

Erick Thohir Pertanyakan Permintaan Maaf Prabowo Soal ''Tampang Boyolali''




ILC PADLI ZON BICARA " SETELAH AHOK MINTA MAAF"





Sabda Fadli Zon.... :

Orang yang Minta Maaf itu Sudah Mengakui Kesalahannya Sendiri.
What next? Apa yang harus dilakukan? Yang dilakukan adalah proses hukum.
Karena kita ini bersamaan kedudukannya di dalam hukum. Ini konstitusi kita.


Diubah oleh anying.kau
Halaman 1 dari 2
BTW Erick thoir salah satu pemilik PERSIB loh.. yg peduli ama persib. sementara nasbung jabar sangat benci jokowi emoticon-Ngakak
Balasan post politickntricks
Quote:


Pemilik Media Favorit NasbungTAIK juga bree.... TVone, Republika, Viva News....



Erick Thohir Pertanyakan Permintaan Maaf Prabowo Soal ''Tampang Boyolali''
Balasan post politickntricks
dan memuja muja tv one dgn ILC na... menganggap org kubu jokowi yg punya media ga netral emoticon-Ngakak
Erick Tohir ini sekali nyenggol kenceng... emoticon-Big Grin
Makasih pak erick untuk senggolannya


jr
minta maaf kok via sosmed
via breaking news live kek di tv one kemarin dong

Erick Thohir Pertanyakan Permintaan Maaf Prabowo Soal ''Tampang Boyolali''
Diubah oleh kepala.negara
gak semua orang berani mengakui kesalahan dan minta maaf


emoticon-Cipok
makin seru nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh scorpiolama
jadi gini.. nunggu proses hukum yg berjalan
semoga wowok betah

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Erick Thohir Pertanyakan Permintaan Maaf Prabowo Soal ''Tampang Boyolali''
Balasan post .maoe.
itu bukan nyenggol lagi bray, nabrak, nyeruduk. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak minta maaf berkali kali tiap lebaran patut dipertanyakan wkakakakakak

emang kubu cebong emoticon-Ngakak
Itu kan menurut pendapat erick tohir ini, menurut saya ya wajar2 saja. Jadi orang jepun yg selalu meminta masf tiap hari, tiap waktu itu merupakan kumpulan orang2 paling berdosa di dunia

Logika negara gagal memang luar biasa
kaleeem...masih akan ada permintaan2 maaf berikutnya...emoticon-Big Grin
Quote:
Balasan post R4itouYagami
Quote:


Logika orang yg numpang idup di negara yg dihinanya sbg negara gagal lebih luar biasa lagi emoticon-Big Grin
Balasan post marvelrt
Quote:


kan yang dibahas time line dari minta maaf terakhir hanya berjarak 1.5 bulan, lebaran kan setaon. Nasbong kl GOBLOG ga usah banyak komen
Diubah oleh otce
Balasan post otce
Quote:


wkwkkw apa bedanya mau semenit, sejam, sebulan, setaon

bohong juga banyakan pinokio, gak minta maaf lagi emoticon-Ngakak

bisanya bukan urusan saya emoticon-Ngakak

urusan buzzer bayaran saya sudah siap menampolnya emoticon-Ngakak
Om Erick mulai dgn pemanasan dan nasbung kamprettt mulai gerahhh

inget ini baru pemanasan ala Om Erick, baru pemanasan emoticon-Big Grin
Balasan post khafidz99
Quote:


Numpang hidup? Saya ikut andil membiayai negara ini melalui pajak.

Kau ngomong itu dipikir dulu kampang
Balasan post R4itouYagami
Quote:


Sampe 8 juta sehari ga pajaknya? emoticon-Big Grin

Ente pikir ente itu udah istimewa karena uda ngebayar pajak?
Ada jutaan ireng yg juga ngebayar pajak dan mereka ngga nyebut negara ini gagal

emoticon-Big Grin

Btw, ini mosting/ngetik
Bukan ngomong

Kebanyakan ngisep asap terbukti bisa membuat otak cacat emoticon-Wagelaseh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di