alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4e3eba09a391c308b4574/gimana-nih-gan

gimana nih gan?

Selamat pagi gansis.

edited. gak jadi curhat

Diubah oleh ambarecok
dia serius sama ente, pasti situ cantik emoticon-Malu

ente cinta? kalo iya lanjut, kalo ngak yah uda.

tajir melintir hidup subur lah ente emoticon-Leh Uga

cari tau dahulu knp dia bisa berpisah dengan yang sebelumnya, kalo suda tau yaaah belajar dari situ... emoticon-Jempol
Kenapa ga jadi curhat gan?
Tuangkan aja unek2 agan dimari emoticon-Big Grin
Balasan post Jhonyyou
Quote:

sudah baca ya gan? wkwk
Jadi dia serius ke ane karena ane cantik?
doi cerai pas dulu bangun perusahaan dan bangkrut, mantannya ninggalin dia saat dia jatuh.
Balasan post boby008
Quote:


emoticon-Big Grin malu lah gan. ga jadi hehe
Quote:


Yahhhhh padahal ane penasaran lho emoticon-Leh Uga
Ane baca sekilas, ane rangkum aja

TS cewe 29 tahun
Lagi dikejar seorang pria tajir, pemilik pertambangan
Selisih usia 11 tahun
Dilihat dari sisi manapun, kenapa engga sama pria seperti ini?
Sista TS sering dibantu secara ekonomi juga
Di beberapa momen, TS punya prinsip "jangan sering bantu aku, kecuali kita sudah resmi"
Minus dari pria ini adalah dia pernah bercerai dengan istrinya
TS disini mencari masukan, terima pria ini atau mencari yang lain aja?

Begitu kan, sis? Mohon koreksi kalo ada yang salah.

* * *

Sist.
Dia melihat sesuatu dari dirimu, kelebihanmu, hal yang dia cari untuk mengisi kekurangan dalam dirinya.
Sekarang pertanyaannya, bisakah kamu menilai dirimu sendiri, nilai plus apa yang bisa membuat pria tsb tertarik padamu?
Mungkin saja dia tertarik dengan itu, hehe.

Lucky for you emoticon-Peace
liat dari rangkuman artwing...

beda 11 tahun agak jauh memang tapi masih bisa diterima...

tinggal perasaan sistanya aja..kalau yakin dan nyaman ya di lanjut...kalau masih ragu ragu sebaiknya sih jangan...akan menimbulkan malapetaka dikemudian hari....percuma kalau ragu apalagi ngga ada kepercayaan yang menjadi dasarnya.


Quote:


Cerai bukan krn jatuh x ya
Sebelom2nya pasti udah sama2 cuek, dan ech kebeneran juga dia lagi jatuh jd ya pas banget momentnya buat ninggalin.. gitu mungkin..

Skrg ya km liat ada perbaikan diri atau ngga, kualitas2 dia apa aja dsb
Jangan based on feelings only.. feeling just like visitors, come and go

Org yg sukses begitu mau utk serius sm kamu pasti bukan krn km cantik aja
Selain cantik pasti km juga berkualitas, kalo gak mana mungkin pemilik pertambangan bisa mau serius

Beda 11 thn gpp, gak jauh ach
Ayo tunggu apa lagi, sukses ya

Cheers emoticon-kiss
udah kelar nih ..? emoticon-Bingung (S)
menurut gw mending gini gan......
Quote:


Hampir benar gan.... tp ada yg meleset. selama dengan dia, gw ga pernah nerima kebaikan yg dia tawarkan.
liburan ke LN, uang saku dll, semua dia tawarin, tp gw ga mau gan...

dibilang karena cantik, gw jauh dr kata itu. makanya heran gw jg, dia bisa cari wanita cantik dengan uangnya, tp knp milih gw ya? pas gw tanya knp, dy cuma bilang karena 'saya percaya kamu untuk saya'.

cuma dia meskipun dr segi usia sudah lumayan tua, tp banyak sikap bocahnya.
Quote:


ragu sist. karena gap usia takut pas berumah tangga ane jd penunggu rumah saja emoticon-Frown doi baik tp keras. tp dia bisa buat aku nyaman
Kalo ane, age just number dan duda itu hanya status. selama nyaman mah ga masalah.
Quote:


entahlah sist soal cerai itu. dia tidak begitu suka hal tsb dibahas.

btw aku tidak cantik jg sist. biasa saja.

11 tahun gpp kan ya?
tapi takut dapat cap aku matre, mau sama dia karena harta nya.

yg buat aku ragu, dia rada posesif sist... smntra aku orgnya ingin bebas. ga mau dikekang
Quote:


Penunggu rumah gimana?

Baik tapi keras manusia ngga ada yang sempurna pasti ada lebih juga ada kurang..

Nyaman permanen di hati dan rasa ya...bukan sekedar nyaman yang datang dan pergi...


Quote:


11 thn gpp dear
Aku sama suami beda 20 tahun

Kenapa takut dicap matre ? bodo amat aja
Mau satu kantor / keluarga ngecap kamu matre ya gpp, faktanya yg diajak ke pelaminan ya memang kamu. Hey, u cant please everybody. emoticon-Big Grin

Ketimbang terobsesi perasaan dulu, mending matre dulu, krn matre ya realistis
Soal feeling, cinta dll will follow, dengan catetan dia bener2 serius sm km lho.

Posesif di cowok itu kadang krn pengen menjaga melindungi sis, bukan yg negatif2 kok.

Penunggu rumah memangnya kenapa sis ? belom pernah ngerasa happy ya just chillin without doing nothing at home ?

Yg penting itu be present, mau keluar rmh ya keluar rmh, mau di rmh ya di rmh, yg penting kamu nikmatin.

Pendapat keluarga gmn?

Cheers emoticon-kiss
Balasan post sweetwhite
Quote:


wah 20 tahun ya sist. lumayan perbedaan yang jauh.
emoticon-Smilie sayangnya tidak seindah itu kisahku sist, ternyata dia berbohong selama ini. dia sudah beristri sist. saya habis kena labrak dianggap wanita pengganggur rumah tangga orang



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di