alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter Anime
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4e0ab5a5163c8748b4567/cuma-orang-asia-yang-bisa-cosplay-karakter-anime

Cuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter Anime

Karena karakter Anime dibuat berdasarkan pada orang Asia jadi cuma orang Asia yang bisa terlihat seperti karakter Anime, sementara yang lain cuma berakhir merusak citra dari karakter Anime yang mereka tiru yang akhirnya menyakiti perasaan jutaan fans Anime. Orang Jepang sendiri percaya kalau karakter Anime berdasarkan pada orang Asia http://www.antiwesterncosplayers.asi...st-racist.html

Cuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter AnimeCuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter AnimeCuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter AnimeCuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter AnimeCuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter AnimeCuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter AnimeCuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter AnimeCuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter AnimeCuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter AnimeCuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter Anime

Yang jadi favoritku adalah http://www.antiwesterncosplayers.asi...2017-yaya.html

Kalau cosplayer barat niru karakter Anime maka jadinya cuma seperti ini :
Cuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter Anime

Cewe yang sebelah kiri adalah cewe Asia yang mirip sekeli dengan karakter Anime yang dia tiru, sementara yang kanan adalah cewe barat yang make banyak photoshop [ software untuk edit foto ] agar terlihat seperti cewe Asia supaya bisa terlihat seperti karakter Anime yang dia tiru.
Diubah oleh superiorasian09
Setuju Gan... Bening semua Gan fotonya... Ntapz...
Iya, face orang Asia lebih cocok untuk Cosplay klo menurut ane.. Tapi ada beberapa juga yg cocok sama orang bule..
Cuma org bule boleh berambut pirang dan bermata biru
Kalau tsunade cocoknya di cosply sama org bule gan.. agan tau cewe asia kan you know lah
emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh artaivan


emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
Balasan post kitten.meow
nymak aja deh,maklum ane bukan orang yang paham sama urusan cosplayemoticon-Cool
Balasan post superiorasian09
Balasan post kitten.meow
Quote:


Pengetahuan lo lagi-lagi masih dangkal juga, pelajari dulu sejarah dan alasan kenapa negara barat harus menerima para imigran termasuk pelajari amerika dan australia itu dulu milik siapa.
Balasan post aska1234
Quote:


Lebih bagus gitu, banyak yang suka komen tapi ga tau permasalahan yang jadinya cuma bikin dan nyebarin kebohongan.
Balasan post superiorasian09
Quote:

Siapa yg membangun negara itu ? Bule bukan ?
Mereka yg kerja keras... elu datang cuma mau ambil hasil nya aja
Jerman emang punya siapa?
Balasan post kitten.meow
Quote:


Yang tidak kamu pahami adalah, negara yang mereka diami bukan milik mereka tapi milik orang lain yang mereka rampas jadi mereka ga bisa menolak orang dari negara lain untuk tinggal disana.

Kamu juga gagal memahami kalau bukan orang barat yang membuat amerika maju tapi para imigran dari berbagai negara disana.
Balasan post superiorasian09
Quote:


Kasih jaminan kalau bule gak datang, amerika gak akan semaju ini
Imigran bantu apa?
Penyusup semua
Mana ada bule menyusup ke negara asia ?
Dasar bego
Org asia aja mau ke bule" an
Rambut di cat. Hidung di mancung
Apalagi macam mata sipit kayak cina daratan

Kalau foto, mata di belo" in
Gengsi ama ras sendiri
Tanah rampasan tp koq mau hasil rampasan ?
Diubah oleh kitten.meow
Quote:


Dah gak usah di ladenin TSnya aja agak oon. Internet aja TS mikir made in China emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:




Cuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter Anime

Ane kasih bonus yg Bening nih gan.. emoticon-Betty emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh whoapple
Reiner di SNK cocok nya bule gan
Balasan post wolfzmus
Quote:


Gua curiga dia Ini penghuni bpln
Balasan post superiorasian09
Quote:


Cuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter AnimeCuma orang Asia yang bisa Cosplay karakter Anime


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di