alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_FUTSAL_CJYC_ANDAM_LAST DAY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4dc185c7798f0478b4567/2018futsalcjycandamlast-day

2018_FUTSAL_CJYC_ANDAM_LAST DAY

Halo ketemu lagi sama ane dithread Liga Mahasiswa!
Kali ini ane mau cerita pengalaman dihari terakhir jadi Panpel Non Pertandingan Lima Futsal CJYC season 6 nih..
Pertama, Alhamdulillah dulu season 6 CJYC kelar! Semua berjalan dengan lancar sesuai rencana ganemoticon-2 Jempol
Hari terakhir ini menampilkan laga terakhir untuk pull putri yakni UNY (Pi) vs UII (Pi) dan Laga perebutan peringkat 3 yaitu UNDIP (Pa) vs UGM. Dan terakhir penentuan Juara antara UTP (Pa) vs UNY (Pa).
Sebelum pertandingan putri dilakukan, ane sama temen-temen seluruh panitia pelaksana non pertandingan sudah hadir 3-4 jam sebelum pertandingan dimulai. Kenapa sih kok kumpul 3-4 jam sebelum pertandingan? Ya karna ini hari terakhir, jadi kita semua melakukan briefing dulu untuk melancarkan konsep awarding diakhiir pelaksanaan.

Briefing berjalan lancar, semua sudah dikonsep secara matang dan sesuai dengan jobdesknya masing-masing. Seperti biasa, keamanan menjaga di beberapa titik seperti screening pemain, screening penonton, jalur, tribun vip, dan tribun penonton.
Disetiap laga, ane standby di screening pemain, bantu team screening pemain saama LO team juga, dan pada puncak acara atau saat awarding akan dimulai, semua keamanan bertugas menjaga tribun penonton dan pemain untuk menyiapkan pemain yang akan mendapatkan award nantinya..
Beruntung, semua penonton dan pemain memahami apa yang kami arahkan sehingga semua tidak susah untuk dilakukan seperti konsep yang telah dibriefing sebelumnya.

Pada LIMA Futsal CJYC season 6 kali ini, peringkat 3 didapat oleh UNDIP, peringkat 2 UNY dan Juara didapat oleh UTP.
Di laga final, UTP berhasil meraih kemenangan krusial menghadap UNY dengan skor 7-6. Dramatis, UTP memastikan gelar juara pada saat beberapa detik sebelum laga berakhir. Ya makanya ane bilang dramatisemoticon-Matabelo

Wah ga berasa gan! Ternyata ini hari terakhir ane terlibat jadi Panpel Non Pertandingan di Liga Mahasiswa Futsal CJYC season 6 2018 ini. Perasaan ane pecah gak karuan.. Ane bakalan kembali ke rutinitas ane sebagai mahasiswa, pisah sama temen-temen panpel non pertandingan lainnya, sama agan-aganwati yang menyukseskan Liga Mahasiswa. Semua yang terlibat disini adalah orang-orang hebat yang berjuang tanpa pamrih..
Bayangin aja, tiap hari ane sama temen-temen ane hadir 2 jam sebelum pertandingan dimulai, sampe 4 jam sebelum pertandingan dimulai dihari terakhir buat persiapan awarding para pemenang.

Sedih? Ya cukup sedih. Ane pisah  sama orang-orang hebat disini.emoticon-Mewek
Jangan disesali gan, namanya pertemuan pasti ada perpisahan kan?
Ambil aja hikmahnya, contohnya ane dapet pelajaran banyak, mulai dari bangun lebih awal demi kelancaran suatu event yang cukup besar ini. Semua yang ane dapet bakalan jadi bekal untuk kedepannya, ya siapatau ane sama temen-temen yang terlibat ini bisa bikin event gede-gedean juga suatu saat nantiemoticon-Malu

Terakhir nih gan, untuk Pak Ryan, Pak Lanang, Bang Dave, Mbak Riri, Pak Itok, Pak Dartim, Mas Sakti, Mas Hasib, Mas Tyo dan semua orang hebat yang ada dibalik nama Liga Mahasiswa, ane ucapkan banyak-banyak terimakasih udah ngasih kesempatan dan pengalaman banyak buat ane terlibat langsung dievent LIMA Futsal CJYC season 6 ini ya!
Buat temen-temen Panpel Non Pertandingan yang ane ga bisa sebutin satu-satu, karena banyakemoticon-Big Grin Terimakasih atas pengalaman kerjasama yang luar biasa kali ini. Semoga kita dipertemukan kembali dalam suatu event besar lainnya diluar sana ya!

Sekali lagi, ane pribadi ngucapin banyak-banyak terimakasih dan mohon maaf atas segala tingkah laku atau perkataan yang tidak menyenangkan. Sebab ane juga manusia biasa yang penuh dengan kekhilafanemoticon-Mewek

at last,
People come and go,
that's life..

Yap! Done!

Thank you and see u!

Enjoy!


2018_FUTSAL_CJYC_ANDAM_LAST DAY

*ps. yang penting ane bagusan dikitemoticon-Big Grin



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di