alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskus tempatku belajar nulis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4dacfded770842c8b4567/kaskus-tempatku-belajar-nulis

kaskus tempatku belajar nulis

kaskus tempatku belajar nulis
selamat pagi gan, keteu lagi bersama ane disini, gak kerasa kaskus sekarang udah 19 tahun, semoga masih bisa lanjut terus ya gan, di hari ulang tahun kaskus ini ane mau banyak berterimakasih kepada orang orang yang ada di belakang kaskus, karena mereka ane bisa nyalurin hobi ane yaitu menulis, awal perkenalan ane dengan kaskus sebenarnya dari teen ane yang juga kreator kaskus, karena temen ane ngeliat salah salah satu tulisan ane di leptop, dia spontan langsung nyuruh ane untuk belajar menulis dan lihat bagaimana respon publik terhadap tulisan yang kita buat

kaskus tempatku belajar nulis
awalnya ane gak mau karena ane malu, soalnya ane juga gak pede dengan hasil tulisan ane yang masih gak jelas SPOKnya dan juga pemilihan katanya masih amatir, hingga pada suatu saat ane erani mencoanya, di awal thread ane masih nulis  berdasarkan susunan yang biasa agan agan kaskus tulis, tetapi karena melihat koment yang positif ane jadi suka banget, sebenarnya ada yang koment satu orang aja ane rasanya udah seneng banget, nah mulai dari situ ane jadi suka ngaskus dan mulai ikut kaskus kreator, disana ane diajarin cara nulis yang ener, cara format penulisan yang baik dan juga pemilihan kata yang baik, ane juga mau berterimakasih kepada suhu suhu yang mau ngajarin ane dalam penulisan, kalau tanpa kalian mungkin ane sekarang masih belum menemukan tujuan hidup ane, karena atasana tasan kaskus ane jadi tau kalau menulis merupakan passion ane, walaupun sekarang masih belum bisa mendapatkan uang dari menulis, tapi ane gak akan patah semangat untuk bisa menjadi salah satu penulis terkenal, ene juga ikut komunitas pecinta mobile legend di kaskus, dan ikut event turnament kaskus, tapi sayang tim ane langsung kalah di babak awal, tapi ane seneng bisa dapet temen main ML bareng gan

harapan ane kedepannye kepada kaskus adalah, semakin di perbanyak dong event kopdar bareng di markas kaskus, dan juga hadiah event kreator sesekali ditambah dong gan, untuk mensejahtrakan para kaskuser semua, supaya kaskuser tidak pindah kelain hati, kan kalau semakin banyak para kaskusernya, abang darwins juga semakin banyak pemasukannya gan

sekian dari saya

sumber gambar : google.com
Pertamax


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di