alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Fasilitas Menggiurkan dari Google untuk Karyawannya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4cd2c5a5163750d8b4569/10-fasilitas-menggiurkan-dari-google-untuk-karyawannya

10 Fasilitas Menggiurkan dari Google untuk Karyawannya!

10 Fasilitas Menggiurkan dari Google untuk Karyawannya!


10 Fasilitas menyenangkan dari google untuk para karyawannya, Jika kamu bekerja di indonesia pasti sangat jarang sekali menemukan perusahaan yang memberikan fasilitas seperti google. ya kita harus tau kalau google adalah salah satu perusahaan teknologi besar jadi mereka sewajarnya memanjakan karyawanya.

Makanan gratis
makan siang gratis di kantor mungkin hal biasa dibanyak kantor nah di google flex selain makan siang sarapan dan makan malampun selalu tersedia untuk karyawan hal ini diberikan google karena lokasi kantor yang aga jauh dari restaurant tentu saja fasilitas ini sangat membantu karyawan untuk menghemat waktu maupun uang.

Dekat dengan dapur
kali ini masih berkaitan dengan urusan perut selain menyedeiakan fasilitas makanan gratis ruang kerja karyawanpun didesain dekat dengan dapur mereka bisa bebas membuat kopi atau snack disela-sela berkerja sehingga mereka takperlu lagi pergi jauh jauh dari ruangan kerjanya saat merasa lapar intinya, perut para pegawai google ini dijamin selalu kenyang. 

Cuci baju gratis
cape buat nyuci baju ?biasanya karyawan di google akan membawa pakaian kotor nya ke google flex setiap hari minggu bukan tanpa alasan mereka lakukan hal ini karena google memang menyediakan fasilitas laundry dan drycleaning secara gratis sehingga hal ini mendukung karyawanya untuk bisa benar benar ber istirahat di akhir pekan. 

Bekerja sambil bermain
disaat istirahat google menyediakan fasilitas penghibur yang bisa digunakan karyawannya beristrahat sejenak seperti bermain bola ping pong, biliard, hingga fusball bukan cuman itu saja perlengkapan video game bahkan disediakan untuk bisa memanjakan istirahat para karyawannya 

Fasilitas olahraga
coba bayangkan supaya karyawannya tetap bugar google menyediakan gym dan kolam renang dilingkungan kantornya tidak tanggung tanggung kolam renang itu dijaga petugas khusus hanya untuk memastikan keselamatan para penggunannya bahkan karyawan google yang sedang tidak sehat dan terluka saat bekerja 
itu diperbolehkan membuat janji dengan dokter di google flex sehingga tidak perlu lagi pusing untuk mencari dokter

Aturan 80/20
aturan google yang satu ini sudah cukup terkenal google memiliki aturan 80/20 yang berarrti karyawannya wajib menghabiskan waktu 80% bekerja di kantor sementara 20% waktu yang lainya digunakan untuk mengerjakan proyek khusus sesuai dengan fashion para karyawan itu artinya dalam waktu kerja standar selama satu minggu ada satu hari penuh yang dapat mereka gunakan untuk mengerjakan proyek diluar pekerjaan utama mereka 

Potong rambut gratis
selain makanan dan cuci baju gratis google juga menyediakan fasilitas potong rambut di kantor bagi karyawannya yang sibuk mereka tidak perlu lagi pergi ke salon sendiri atau antri yang lama hanya untuk memotong rambut atau potong poni yang sudah mulai panjang dan satu lagi yang penting ini juga gratis.

Techstop 

kalau karyawan perusahaan lain akan menggerutu ketika komputer maupun mesin fotocopynya rusak
maka lain halnya dengan karyawan google karyawan yang mengalami kerusakan elektronik akan dibantu langsung oleh techstop google yang dijaga spesialis IT terbaik selama 24 jam sehari dan 7 hari dalam satu minggu urusan yang mudahpun akan dilayani ditempat ini, termasuk karyawan yang lupa membawa charger laptop ke kantor 

Cuti tetap digaji

ternyata pepatah banyak anak banyak rezeki itu berlaku untuk karyawan google kerja di google itu akan menyenangkan meski karyawannya adalah pengantin baru bayangkan saja bagi karyawan perempuan yang akan melahirkan google memberikan cuti selama 18 minggu sedangkan karyawan laki-laki yang istrinya melahirkan google akan memberikan cuti selama enam minggu dan yang lebih spesialnya lagi meski cuti 
mereka akan tetap digaji seperti biasa gila tidak ? 

Tunjangan kematian
google tidak pernah habis memperhatikan karyawannya bahkan ketika karyawannya meninggal dunia 
ketika karyawan mereka ada yang meninggal google langsung memberikan uang asuransi jiwa karyawan tersebut kepada keluarga yang ditinggalkan bahkan setelah memberikan gaji karyawan tersebut akan diberikan kepada suami atau istrinya selama sepuluh tahun kedepan serta untuk anak anaknya 
google bahkan memberikan 1000 dolar tunjangan setiap bulannya

hayoh, masih ada yang ga mau kerja di google ? Ane aja pengen tapi ya !! jangan terlalu berharap lah soalnya yaaa kita harus tau skill yang kita punya. Google membutuhkan karyawan yang punya skill buka otot ya hehehehehehe. Jangan Lupa Share Dan Cendol Gan
Sumber : Youtube Zona Populer

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

 
dapat tunjangan BPJS?
Balasan post manbrotheking
Dapet gan, yg kelas 2... Rawat inap bawa kasur sendiri
Wah enak ya jadi karyawan google
Quote:


sama bawa obat sendiri
Emang keren banget seh Google Gan...
Jadi pengen magang di Twitter
dengan fasilitas yang seperti itu bikin betah kerja


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Di kantor ane yg masuk di list TS cuma Gaji jalan walau cuti, tapi uang makan+transport harian ilang emoticon-Hammer
Quote:


Mungkin kalau di indo dapet gan ?
Quote:


Doakan aja mudah mudahan website ane seperti google amin
Quote:


Namanya di rumah ya hilang lah hedeh hadeh
Quote:


Bukanya kerja, malah males kerja wkwkwkwk
Remote kerjaan enak gan kerja dirumah terus akwoekawoekawoeoawek
nais inpo gan
10 Fasilitas Menggiurkan dari Google untuk Karyawannya!
10 Fasilitas Menggiurkan dari Google untuk Karyawannya!
10 Fasilitas Menggiurkan dari Google untuk Karyawannya!
10 Fasilitas Menggiurkan dari Google untuk Karyawannya!
10 Fasilitas Menggiurkan dari Google untuk Karyawannya!
10 Fasilitas Menggiurkan dari Google untuk Karyawannya!
10 Fasilitas Menggiurkan dari Google untuk Karyawannya!
Moga google buka cabang dimana mana emoticon-Matabelo
enak juga jadi karyawan nya
perusahaan Google alamatnya dimana bre ?
Ane mau ngelamar nih
Fasilitas terbaik, tanggung jawab harus terbaik juga. Tidak serta merta berat sebelah. Semua sudah ada komposisinya.
Gembok emoticon-army
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di