alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4c4e7d675d406488b458c/quotngakakquot--boncengan-kok-kaya-gini

"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??



"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??

"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??

emoticon-Big Kiss .NONA. emoticon-Big Kiss

"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??


Sudah bukan rahasia lagi, saat ini motor bukanlah barang yang mewah. Terutama di negara berkembang motor merupakan kendaraan yang hampir di punyai semua kalangan. Mau itu yang hidupnya terjepit hingga yang kaya raya semua pasti punya kendaraan bermotor, terutama roda dua maklum saja transpotasi negara berkembang tak seindah negara maju.

"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??

Pesatnya pembangunan yang tak di imbangi dengan infrastruktur yang memadai membuat motor laku bak kacang goreng, terlebih lagi banyaknya wanita yang sudah bisa mengendarai si kuda besi ini. Walau terkadang sen kiri belok ke kanan, tapi sah saja buat mereka maklumlah the power emak-emak memang susah untuk dilawan.

Nah dengan banyak nya wanita yang bisa berkendara, maka ada pertanyaan untuk wanita yang tidak bisa bawa kendaraan roda dua bagaimana ? Tentu saja di bonceng, namun di thread kali ini kalian akan melihat foto boncengan yang super duper lucu !!

"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??
"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??

Ehhh busseettt ini gimana ceritanya kiri kanan bisa dipangku, mana udah keluyuran di malam hari terus lama pulangnya karena harus hati-hati. Tapi melihat foto ini nampaknya keren banget pose boncengannya, apa ga jatuh tuh ya ??

"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??
"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??

Sebuah motor di wilayah India melaju di tengah teriknya mentari, namun yang menarik motor khas India ini di naiki ole para ibu dengan berboncengan bertiga. Waduh emang dah the power emak-emak bukan hanya ada di sini.

"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??

Entah ini berada dimana ? Tapi nampaknya bukan di negara kita, yang bikin geleng-geleng kepala itu yang boncengannya banyak amat !!! Entahlah ini editan atau nyata yang jelas hal seperti ini harus di hindarkan karena sangat membahayakan !!

"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??

Waduh kalau boncengan kaya gini mah banyak mata lelaki yang melotot, ada-ada aja ini neng. Nampaknya pose ini bisa bikin para jomblo langsung meradang, minta nikah mendadak emoticon-Matabelo.

###############

Itulah beberapa foto boncengan dari berbagai penjuru dunia, bagaimana apa Lo cukup terhibur dengan thread ini ? Nih lah TS kasih bonus boncengan khas anak muda yang sedang kasmaran di mabuk cinta.

"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??

Semoga thread sederhana ini bisa menghibur di kala banyaknya masalah dalam kehidupan, enjoy selalu and keep ngaskus ya bray...



emoticon-Angel


"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??
"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??
"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??


"Serius Tapi Santai"

--------------------------------------
Tulisan : .nona.
Sumber : Instagram
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Diubah oleh .nona.
Halaman 1 dari 2
semotor berenam itu kagak bisa bayar ojek apa bijimana emoticon-Matabelo
"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??
Quote:



"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??
Greget banget neh Gan boncengannya...
itu nyang terakhir boncengannya emoticon-Leh Uga
pict yg terakhir, cowonya menang banyak

bisa sekalian gesek gesek emoticon-Ngakak
yang cewek cewek itu sepertinya Vietnam gan
Quote:


Pertamax ya? emoticon-Ngakak
Wajar bre, polisi disana juga males ngeladenin org beginian, karena kalah jumlah personel
Kalau jatuh bakalan pada sadar ngak ya ? Atau merusak motor aja emoticon-Big Grin
yang paling parah semotor ber-6 emoticon-Wakaka hebat juga itu
yangleks sebagai seorang rapper dekat dengan dunia anak cabe-cabean
apa yang yangleks tau tentang cabe-cabean?
itu sebenarnya................ CABE-CABEAN
memang seperti apa sih kalo yang (wih cabe-cabean) seperti apa sosok yang disebut sama cabe-cabean, kalo menurut yangleks?
yang pasti sih, lehernya item... kayak gitu
tapi seberapa ehh.. jauh (ehm) ehh.. yangleks tuh (ehm) bener-bener tau (ehm ehm) bahwa wah ini bener?
saya punya... leher item
... HAH?
... kayak gitu
sebenernya bentuk kreatifitas anak muda ya sebenernya ya (iya sih
sebenernya) bisa muncul he eh
YA RISPEK SIH
kalo tadi selain yangleks bilang wah ini anak-anak eh (suara perut)
muda ini yang istilahnya disebut cabe-cabean ni carinya adalah perhatian
(YA RISPEK-) gitu ya (he ehm)
sebenernya apalagi sih yang mereka cari (aduh buset ah) artinya
kenapa aduh sakit, sakit perut? (bukan bukan tu kaya) apalagi sih yang
mereka cari (aduh buset ah) artinya
kenapa aduh sakit, sakit (aduh buse-) artinya
kenapa aduh sakit (bukan) sakit perut
jadi........................
sakit? (bukan) sakit perut. haak?
gak kenapa-kenapa giginya
trus apalagi sih yang mereka cari-
TERONG-TERONGAN
nah, itu artinya a-
nah saya juga, trus di video-
apa artinya terong-terongan sebelum lebih jauh (aduh) artinya
kenapa aduh sakit? sakit perut
bukan bukan maksudnya kayak ae.. kayak gitu
... HAH?
ya itulah terong-terongan yang dibilang ama anak-anak muda sekarang
oke berarti ciri khasnya lebih ke-
LEHERNYA ITEM
hmm oke bukan (bukan karna) mereka (perilakunya) perilakunya (ya bukan)
oh oke terus selain terong-terong-terong-terongan apalagi ni yang-
YA RISPEK SIH
yang mulai tren nih
ehhhh yang baru lagi itu: terong dicabein
... HAH? balado dong (apa) terong balado
terong balado itu, kalo terong-terongan lehernya item (ohh oke)
kalo terong dicabein tuh... lehernya item
YA RISPEK SIH.
maksudnya (wung wung wung) gue (wung wung wung) tenar nih gue
(wung wung wunggwungg) apa namanya gue terkenal nih
yangleks terkenalnya di kalangan
.
.
CABE-CABEAN
.
.
(air horn)

emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
sebener nya BONCENGAN atau GONCENGAN sih gan kata yang benar emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan

Quote:


Welehh

Quote:


Mantep ya

Quote:


Enak gan

Quote:


Ga tau gan

Quote:


Iya

Quote:


Bisa jadi gan

Quote:


Dah biasa kali gan

Quote:


Hehehe

Quote:


Ga tau dah gan
jirr mulus

"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??
Yang pada pake rok mini boncengan betumpuk2 itu, kira2 mao pada kemana ya gan?
Quote:


pulang kali...temennya pada nebeng
Kalo bagi ladyboy mah itu bakat alami

sekalian deh
"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??
Diubah oleh ridwan811951
"NGAKAK" !! Boncengan Kok Kaya Gini ??

emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di