alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Resmi, Erick Thohir Jadi Petinggi Klub Liga Inggris
4.95 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4723bd675d402488b456a/resmi-erick-thohir-jadi-petinggi-klub-liga-inggris

Resmi, Erick Thohir Jadi Petinggi Klub Liga Inggris

Resmi, Erick Thohir Jadi Petinggi Klub Liga Inggris
Eric Tohir © ForForTwo


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh


Resmi, Erick Thohir Jadi Petinggi Klub Liga Inggris

Setelah beberapa tahun menjadi Presiden Inter Milan, akhirnya Konglomerat asal Indonesia, Erick Thohir, terpilih menjadi salah satu petinggi klub League On, kasta ketiga Liga Inggris, Oxford United.


Quote:


Klub Oxford United akhirnya mengumumkan melalui lama resminya bahwa Erick Thohir terpilih menjadi Direktur klub kasta ke tiga Liga Inggris.

Erick Thohir nantinya akan menjadi salah satu Dewan Direksi bersama Chairman Sumrith Thanakarnjanasuth, serta dua Direktur Horst Geicke dan Zaki Nuseibah.

Quote:


Thanakarnjanasuth alias Tiger menyampaikan rasa senang atas kedatangan Erick Thohir. "Hadirnya Erick menjadi tambahan yang sangat menarik dalam jajaran petinggi klub. Ia sama-sama mencintai sepak bola seperti saya," tuturnya.

"Saya pikir apa yang menarik dari dirinya adalah kesempatan untuk berkontribusi, demi mengembangkan sepak bola pada masa mendatang, untuk klub dari kota terkenal seperti Oxford," katanya.

Thanakarnjanasuth mengenal Thohir sebagai pebisnis di dunia hiburan, media olahraga, dan platform digital. "Saya sudah lama mengenal dengan baik dia. Bersama dengan Horst Geicke dan Zaki Nuseibah, mereka akan menjadi aset penting bagi klub ini," ucapnya.

Pengumuman ini sekaligus menjadi jawaban nyata atas klaim media Italia Calciomercato, yang sebelumnya melaporkan bahwa Erick Thohir bakal membeli mayoritas saham Oxford United.

Sepak terjang Erick Thohir di dunia olahraga lintas negara memang sudah kondang. Sebelumnya, pria 48 tahun tersebut sempat menjadi pemegang saham mayoritas dan Presiden Inter Milan, setelah melakukan akuisisi pada Oktober 2013.

Melalui konsorsium Mahaka Group, ia juga pernah memiliki klub Liga Sepak Bola Amerika Serikat MLS, DC United.

Saat ini, ia masih minoritas di Inter Milan dan Persib Bandung. Selain itu, Erick Thohir juga menjadi Ketua INASGOC, selaku penyelenggara Asian Games 2018 di Jakarta dan Palembang pada Agustus-September lalu.


Satu Dua


Quote:



Spoiler for Oxford United:



Quote:


Quote:


Resmi, Erick Thohir Jadi Petinggi Klub Liga Inggris


Resmi, Erick Thohir Jadi Petinggi Klub Liga Inggris
Diubah oleh BowoSan
Halaman 1 dari 7
Kirain jadi petinggi Klub macam liperpul, ngemyu atau celsi gan..
emoticon-Leh Uga
Bisa jadi panutan ... emoticon-Cendol Gan
njir club liga vanarama emoticon-Ngakak
Akhirnya bang towir ke Inggris emoticon-Matabelo
mantab bang tohiremoticon-Matabelo
akhirnya beli klub baru kasta 3 semoga klubnya bisa lolos degradasi.

Resmi, Erick Thohir Jadi Petinggi Klub Liga Inggris
Quote:


Wanjir klub modiker ya gan yang dibeli, emoticon-Embarrassment butuh waktu lama om tohir bawa ini klub ke kasta tertinggi liga Inggris emoticon-Cendol Gan
gimana nasib inter ditinggal tohir emoticon-Stick Out Tongue
masok pak ekooo, ane harap bung erick bisa lah naikin standar klub ini emoticon-2 Jempol
mantul gan emoticon-Shakehand2
dari itali kini pada pindah ke inggris emoticon-Belo ngak sekalian buat koneksi biar pemain sini bisa cari pengalaman disono emoticon-Big Grin
thailand sama malaysia dah beli kelub di kasta tertinggi PL ayok indon kapan nih
Pelan2 aja melangkahnya om thohir, moga2 bisa naik ke kasta tertinggi club nya, kalo maen master league di PS sih ane jg lbh suka mulai dari club kecil, trus dibikin jadi gede emoticon-Shakehand2
yes,akan banyak memboyong pemain2 muda dr Indonesia
ET, tipikal org yg g prnh lama di klub. Dia cuman buat majuin koneksi bisns aj beli saham trus dijual lagi pelan2, smpe jdi pemegang minoritas. Tapi siapa lagi org Indonesia yg mampu beli klub luar macam dc united,intermilan, sekarang oxford klo bukn dia. Patut dicontohlah
Balasan post Ady Dirnt
Quote:


Akan sulit masuk kompetisi lebih tinggi, kasta ke 3 posisipun deket jurang degradasi, kalo cuma bisnis yg satu ini ky gak terlalu serius ujungnya beli saham nanti dijual lg
club apaan ya
alon2 penting kelakon
ok, sip
Gak tahan lama
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di