alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Tipe Fisik Kekasih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4666660e24b4d7a8b458f/tipe-fisik-kekasih

Tipe Fisik Kekasih

Gue tau kalo FISIK itu nomer 1 untuk menarik lawan jenis.

cowok tu suka cewe yg fisiknya seperti apa sih ?
Apakah harus mulus kinclong dan badan seksi ?
Pertanyaan buat sista.. tipe fisik cowo yg sista mau seperti apa juga ?

Apa ane salah kalo mendambakan lelaki seperti artis korea ? Mantan ane terakhir mirip oppa oppa korea.
Diubah oleh hati.bunga
Halaman 1 dari 4
kamu..... cantik?
sexy?
putih?
bersih?
tinggi?emoticon-Malu
Quote:


Emang kenapa gan ? Hehe
Balasan post hati.bunga
Quote:


mana tau cocok emoticon-Malu
Quote:


Haha. Ga semuanya emoticon-Malu
ane demennya ciwik yang kecil mungil, emoticon-Embarrassment
yang hidungnya mancung. Hehe
yang bukan kaleng kaleng lah
Mendambakan cewe tipe sprti ts emoticon-Malu
Diubah oleh pemujamicin
fisik nomer satu bener bgt , gak dipungkiri lg buat cowok. yang gak punya kelebihan fisik harus berusaha lebih keras untuk mendapatkan hati pujaan.
ane demen fisiknya cwo, yg pake kacamata, tinggi, engga bau dan usia nya diatas ane emoticon-Peace
Diubah oleh YeuAnh
cantik, putih bersih, montok dan semok
yg gak terlalu tinggi/imut", sekel gak langsing gak gemuk, bersih, putih..
sebernernya fisik cuma kepake pas awal" doang pas udah kenal lebih deket lebih liat ke kepribadian..
fisik bagus klo kepribadian jelek, gampang di towel" orang, bego, ya gak cocok buat jadi bini..
Quote:




Ya betul sisit mulus semlohai dan toketnya gede emoticon-Leh Uga

Tapi kalo hal begitu yg diandalkan buat menarik cowo, ya ga heran bakal dipake doang trs diputusin

Fisik boleh oke, memang hrs menarik tapi ya ga perlu berlebihan jg, dgn begitu akan lebih bisa mengeliminasi cowo2 yg mau nikmatin tubuh ente aja.

Kedua, ya tidak salah dong. Sah-sah saja. Malah bagus.


Ane ga doyan cewek tp jg ga doyan cowok tp ga doyan cewek tp jg ga doyan cowok..
Tipe gua simpel
BOHAY emoticon-Leh Uga
Eh engga deng.
Tinggi gak jadi masalah
Bodi gak terlalu over
Hijab kalo bisa
Pake kacamata
Suaranya imut2 gimana gitu wkwk
hm....

pertanyaan buat sista tipe cowo yang di sukai ya....
di awal keliatan rapih dan bersih, jangan pendek...harus lebih tinggi dari aku karena aku pendek ngga mau jadi pendek pendekan....itu dari fisik
dari kepribadian supel dan ngga sombong.
Tipe fisik kan ya, tae tae oppa

Tpi ga mungkin sih emoticon-Nohope
Quote:


Tae?


Quote:


Kecantikan membuat cowok menatap
Karakter dan kepribadian membuat cowok menetap

Gak harus punya kulit mulus kinclong dan badan seksi sih
Tapi, at least kulit yg mulus kinclong dan badan seksi itu artinya ceweknya punya self respect

Sexy doesn’t come from the shape of a body lho
Km montok bohay gak karuan tapi kalo tetap insecure sm diri km sendiri juga gak akan ada yg bilang kamu seksi.

Mendamba cowok kayak pelem korea gak salah
Yg salah itu kalo terlalu terobsesi sampai2 gak make sense utk di real life emoticon-Big Grin

Love urself first, when u love urself, u glow from the inside

Cheers emoticon-kiss

Yang tobrut emoticon-Genit
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di