alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagi Viral, Kekeyi Si Beauty Vlogger Unik Dan Berbeda !
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4634aded77013218b456f/lagi-viral-kekeyi-si-beauty-vlogger-unik-dan-berbeda

Lagi Viral, Kekeyi Si Beauty Vlogger Unik Dan Berbeda !


Lagi Viral, Kekeyi Si Beauty Vlogger Unik Dan Berbeda !
gambar asumsi.co


Hayuk dah liat dulu video yang satu ini biar kenal ama Kekeyi sebelum masuk ke materi bu menteri emoticon-Big Grin

Spoiler for kekeyi makeup pake balon air:



Pernah lihat cuplikan video tutorial makeup di atas gansis? Seorang gadis yang lagi mendandani wajahnya pakai balon berisi air sebagai pengganti beauty blender.
Yupps, dialah Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka atau lebih dikenal dengan Kekeyi ,Namanya viral setelah cuplikan videonya tersebar di Twitter dan Instagram.


Layaknya beauty vlogger profesional, Kekeyi dandan sembari menjelaskan kepada penonton apa saja yang dia pakai, harganya, termasuk hasil dari makeup tersebut. Mirip vlogger profesional meski sedikit belepotan, tapi menurut ane malah menghiburr banget.


Kekeyi ,
Ane kira doi masih Sd, teryata dugaan ane salah jauh,Kekeyi udah usia 23tahun. Mungkin dari suaranya yang masih terdengar child ditelinga para viewers dan berparas anak^ dan polos.


Oia, Saking viralnya si Kekeyi, doi diundang di salah satu acara televisi yg dibawain om deddy, bahkan Nagita slavina sempet pengen ketemu kekeyi dan akirnya kesampaian jugaaa..
Dari pantauan ane terakhir posting ini, subscriber doi yang dari 27ribu, sudah naik drastis menjadi 111ribu berkat popularitasnya yang melejitt. Manteepp..
Spoiler for kekeyi bareng artis:



Meski tidak bisa dipungkiri bahwa mulut Netizen kadang kaya cabe, ada yang pedesnya kebangetan, Kekeyi kerap mendapat bully dan body shaming. Kekeyi tetap berkarya dengan alat tempur make upnya yang sederhana, kosmetik yang Kekeyi gunakan justru yang memang ramai di pasar-pasar lokal dengan harga yang sangat terjangkau. Kekeyi sudah membuktikan bahwa, kalau ingin menjalani hobi nggak harus mahal, yang penting ada kemauan dan rasa percaya diri. Maka kesuksesan akan mengikuti.


Quote:


gimaana gansis, mau ngikutin jejak Kekeyi juga ?
Agan ambil nilai postifnya,
Sista bisa niru cara make upnya,
Semoga bermanfaat emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Lagi Viral, Kekeyi Si Beauty Vlogger Unik Dan Berbeda !


sumber: pemikiran pribadi
Gambar: google
Diubah oleh ewaneyla99
Halaman 1 dari 9
wah cakep nih
Quote:


sudah liat pideonya blm gan
gw kira emang masih sekolah, ehh uda gede ternyata
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Balasan post ewaneyla99
Quote:


udah gan yang bareng sama nagita kalo ga salah
ane ga mau ngomong macem2,jadi pokonya cakep aja daripada dosa,tutorialnya gokil sih.salut buat pedenya
Quote:


ane juga salut .
Yg bikin hacep ya ituhh, ane kira masih bocah sd emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ane suka sama alat tempurnya Kekeyi yang bukan produk high end.. emoticon-Genit
Gak kaya kebanyakan vlogger lain yang pake produk2 luar dan bahkan produk high end yang mihilnya bikin pengen jual organ.. emoticon-Big Grin
Quote:


kekeyi emang sipp deh,
Quote:


liat kekeyi tutorial gemes ya sis, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Nah itu poin plusnya, kekeyi pake alat tempur tanpa harus sok2an mahal,
Pake yng murah meriah n bisa dibeli pake kantong emoticon-Big Grin
rujukan buat istri ane biar ga nodong uang maekup ga perlu mahal emoticon-No Sara Please
Quote:


cocok dan gan ,
Pake bedak bayi buat bedakin muka ala kekeyi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


pake balon si anak buat tempol bedak emoticon-No Sara Please
Quote:


emoticon-Goyang
Asal ga ditempol balik ama istri pakek sandal gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
'Beauty' vlogger
Beauty
Beauty
Beauty
Beauty
Beauty
Beauty
Beauty
Beauty
...........
..........
.........
........
.......
......
.....
....
...
..
.





WAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUOOOOOOOW!
Lagi Viral, Kekeyi Si Beauty Vlogger Unik Dan Berbeda !
di item putih si ane ngira dia masih sd-smp. ternyata dah gede seumuran malah emoticon-Big Grin
pa an sih
Quote:


cantik
Quote:


iye dah gan, berasa kena jebmen emoticon-ceyem

Quote:


inih lagi virall
Kalah syahroni
Quote:


bisa jadi emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di