alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskus adalah temanku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be46165ddd770277e8b4567/kaskus-adalah-temanku

kaskus adalah temanku

kaskus adalah temanku
selamat malam gan, gimana kabar kalian semua, nah dalam rangka event ulang tahun kaskus, ane mau ceritain gimana ane selama ngaskus dan apa aja yang udah ane dapet, ane inget pertama kali ane ngaskus bulan maret, itu adalah awal perkenalan ane dengan kaskus, sebagai mahasiswa yang gagal lulus saat itu, ane merasa sangat sulit mendapatkan teman dan juga chanel untuk bekerja, hal tersebut membuat ane kerjanya hanya di depan warnet terus tiap hari, hingga suatu saat ane lihat ada orang yang uka kaskus, dan dia ane lihat cairin uang sebesar 100.000, sontak sebagai pengangguran ane penasaran dong, dan seiring berjalannya waktu ane pun gerak cepet untuk buat kaskus, pertama tama ane  masih gak ngerti kaskus ini gunanya buat apaan, tetapi ane lihat lihat thread yang ada dan ane pun belajar secara otodidak

kaskus adalah temanku
setelah itu ane mulai mendaftar menjadi kaskus kreator, hal ini membuat ane tertantang, karena apabila thread kita berhasil lolos review, maka setiap view yang ada di sana akan langsung dimasukkan kedalam rekening kita gan, tapi jumlahnya harus banyak, ane coba berkali kali tetep aja view ane kecil, mulai dari situ ane mulai merubah konsep tulisan ane menjadi bertipe informasi, dan yang mengagetkan adalah thread ane saat itu langsung menjadi HT gan, ane senengga bukan kepayang gan, padahal mungkin bagi para suhu itu merupakan hal yang biasa aja, tapi bagi ane itu hal yang sangat keren gan, baru kali ini ane bangga dengan karya ane sendiri, walaupun banyak juga komen komen yang mencoba menjatuhkan gan, tetapi ane tetep berusaha menulis biar bisa menjadi baik kedepannya, total sampe sekarang jumlah HT ane kayaknya sekitar masih dua thread doang deh yang HT,dan juga disini ane bisa dapet temen baru, dari temen sekedar chat personal di kaskus sampai temen yang mau kopdar, ini penting banget ni agi orang kayak ane yang jaringan pertemanannya terbatass gan, pokoknya kaskus the best deh

harapan ane pada kaskus semoga semakin kedepan semakin baik  lagi, tampilannya semakin fresh dan juga semakin banyak pengguna kaskusnya, iar platform ini gak mati dan bisa terus berjaya, sampe ane punya anak mainnya kaskus juga

terimakasih

sumber gambar : google.com
jas a prend??????
kaskus adalah temanku
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di