alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Kamu Mungkin Belum Tahu 4 Manfaat Bawang Putih untuk Kecantikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be458bf529a45e3388b4568/kamu-mungkin-belum-tahu-4-manfaat-bawang-putih-untuk-kecantikan

Kamu Mungkin Belum Tahu 4 Manfaat Bawang Putih untuk Kecantikan

Kamu Mungkin Belum Tahu 4 Manfaat Bawang Putih untuk Kecantikan

Artem Bali on Unsplash

Selalu menjadi yang tertindas dari bawang merah tidak membuat bawang putih kehilangan manfaatnya. Untuk kecantikan, bawang putih punya 4 manfaat keren.


1. Usir Jerawat


Coba deh kupas dan potong bawang putih lalu dihaluskan. Kemudian hasilnya oleskan ke bagian wajah yang ada jerawatnya.


Diamkan dulu beberapa menit biar bawang putihnya meresap. Kalau sudah, bilas dengan air bersih ya.


2. Bersihkan Pori-pori


Coba ulangi langkah sebelumnya sampai bawang putih halus. Hasilnya lalu campurkan dengan tomat.


Olehskan campuran itu ke kulit. Bawang putih dan tomat kabarnya bisa memberikan kita kesehatan.


3. Tutupi Stretch Marks


Garis strecth marks memang bikin nggak pede. Tapi kamu bisa menyamarkannya dengan bawang putih.


Coba campurkan jus bawang putih dengan minyak zaitun baru oleskan jus minyak bawang putih ini ke area kulit tubuh yang terdapat garis stretch mark. 


4. Perlambat Penuaan Kulit


Ambil satu siung bawang putih lalu campurkan dengan madu dan jeruk nipis. Campuran itu katanya sih bikin memperlambat penuaan kulit.

Diubah oleh miathermopolis
Urutan Terlama
ijin share.... emoticon-Baby Boy
"Selalu menjadi yang tertindas dari bawang merah tidak membuat bawang putih kehilangan manfaatnya." emoticon-Ngakak

Btw tulisannya hemat amat yah, lagi nabung kah? emoticon-Kagets





emoticon-Ngacir emoticon-Bingung


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di