alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
4.5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4586060e24b9f078b4568/wow--artis-selebgram-ini-cantiknya-bak-peri

WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!

emoticon-Shakehand2 Assalamualaikum agan / sista  emoticon-Shakehand2


بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم
WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
Si Peri ini adalah seorang Selebgram asal negara Rusia, dilahirkan dari blasteran Rusia dan Italia, si cantik yang menggunakan Username Instagram nya icy_tenshi, parasnya yang cantik dengan rambut pirang dan mata biru abu abu membuatnya terlihat seperti peri sungguhan gan emoticon-Wowcantik , di dalam beberapa postingan Instagramnya ia kerap membuat postingan dengan menggunakan buku dan musik mungkin karena ketertarikannya ya gan, mempunyai bulu mata yang lentik dan bibirnya yang pink seakan adalah ciri khas si Icy Tenshi ini dalam berpenampilan gan , bidadari turun dari surga nih gan emoticon-Wowcantik

WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
Ane akan persembahkan foto foto peri ini kepada agan agan semua , pastinya ente tepesona gan dengan kecantikan dan keimutan si Icy Tenshi bak peri ini gan emoticon-Kiss

WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
Berfoto didepan kaca dengan mata yang indah sekaligus memakai dress merah muda dan rok biru muda makin membuat si peri Icy Tenshi makin cantik aja ya gan emoticon-Wowcantik

WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
Berfoto dengan memakai dress hitam dan sembari memegang buku Death Note ( Catatan Kematian ) membuat setiap orang terpesona gan melihatnya , cantiknya bukan main gan si Peri

WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
Foto ini diambil saat satu hari sebelum musim panas berakhir seperti yang tertulis di caption Instagram nya gan , naik diatas perahu dengan memakai baju pink makin terlihat keimutan nya gan, putih mulus gan emoticon-Wowcantik

WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
Si peri cantik sedang makan es krim nih gan, mau ga nemenin si Peri cantik makan es krim, kalo ane sih mau lama lama makan es krim sambil melihat wajah cantiknya gan wkwkemoticon-Wow

WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
si Peri cantik lagi ngeliat pemandangan kayaknya nih gan dengan rambut putih terurai terkena angin makin cantik aja diliatnya gan dan sambil memejamkan mata menikmati pemandangan yang eksotis gan emoticon-Wow

WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
wooowww si Peri memakai baju biru seperti Princess Elsa ya gan , dengan berlatar belakang salju makin mirip dengan Princess Elsa gan , gmna gan mirip kan ? jadi pengen halalin jadinya wkwkkemoticon-Wkwkwk

WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!

aduh si eneng sendirian aja di kebun wkwk , putih bening badan nya gan mantap dah liatnya , makin terpesona ane ngeliatnya gan , gmna agan terpesona ga dengan kecantikan nya wkwkemoticon-Wkwkwk

WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
duh dengan make up yg aduhai ngeliatnya bikin ga kedip aja dah gan, mata tatapan indah dan bibir nya yang seksi banget gan , mantep banget gann emoticon-Wow

WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
Si Peri lagi ngeliatin apa ya keatas wkwk, malah pake bando udah kaya ratu sungguhan bulu mata yang lentik makin menambah pesona nya si peri ya gan wkwkemoticon-Leh Uga

Gimana gan si Peri ? cantik kan, ane aja terpukau dan terpesona melihatnya, terlalu cantik menurut ane , kapan ya ane bisa kenal langsung sama dia wkwk, kalo agan penasaran silahkan cek langsung gan di Instagram nya dia @icy_tenshi. ngiler ngiler dah ente ente semua gan wkwkemoticon-Leh Uga

emoticon-Wowcantik Ditunggu komentar dan saran yang membangun ya, Agan dan Sista emoticon-Wowcantik



Boleh dong dikasih ini emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Shakehand2 Wassalamualaikum agan / sista emoticon-Shakehand2


Quote:



Halaman 1 dari 11
cb liat pas dimakeup,jgn2.... emoticon-Takut
Quote:


wkwkw jangan jangan apa gan? hayoooemoticon-Leh Uga
impor ke indo dongg, bea cukainya mahal pasti emoticon-Big Grin
WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!

WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!


mirip kan emoticon-Leh Uga
Barbie is real? emoticon-Malu
siapa yang punya emoticon-Leh Uga
teduh sekali wajah si mba nya emoticon-Kiss
Diubah oleh wanimatihh
Quote:

tak terhingga gan emoticon-Wakaka

Quote:

wkwkw beda dada nya gan emoticon-Leh Uga
Quote:

the real barbie on Russian gan emoticon-Wow
Quote:

punya ane dong gan emoticon-Wowcantik
Quote:

teduh seperti payung emoticon-2 Jempol
Solusinya hanya 1 emoticon-Recommended Seller
Spoiler for df:

emoticon-Shakehand2
Quote:

mau di plastikin atau di karungin gan ??? emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan post primadivine
Apanya gan? emoticon-Bingung
Quote:


itu tadi ngasih gambar plastik ?emoticon-Hammer2
Balasan post primadivine
Oalah...
Maksud ane tadi kalo mukanya pgn kaya barbie solusinya ya operasi plastik emoticon-Ngakak
Quote:


oalahhhhhhh agan sipsipemoticon-2 Jempol emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
Quote:

kirain bakal aplod mimi peri
WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
Quote:


idolamuh yg sesungguhnya emoticon-Leh Uga
Quote:


amit amitttttttttttttttttemoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


Quote:


dasar manusiah pembokong emoticon-Mad






















WOW !! Artis Selebgram Ini Cantiknya Bak Peri !!
ituhken idolah kitah bersamah emoticon-Leh Uga
hem cantik hanya difoto gak ada burubuknya bentuk POV?
Quote:


Quote:


emoticon-Najis wkwkwk
akhir zaman mimi peri emoticon-Najis
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di