alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendukung Habib Rizieq Ajak Boikot Haji Hingga Saudi Bertobat dan Minta Maaf
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4568860e24bfa0a8b456a/pendukung-habib-rizieq-ajak-boikot-haji-hingga-saudi-bertobat-dan-minta-maaf

Pendukung Habib Rizieq Ajak Boikot Haji Hingga Saudi Bertobat dan Minta Maaf

Quote:


Tobat owe Tobat
Pemilik kebenaran tunggal sudah bersabda

Jangan sampai nanti kalau orang itu dipanggil ke liang lahat
Pendukung2nya nyuruh Sang Maha Kuasa bertobat dan Minta maaf

emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 3

Pendukung Habib Rizieq Ajak Boikot Haji Hingga Saudi Bertobat dan Minta Maaf
Bagus juga biokot dah sana, biar orang lain bisa naik haji
Haji itu ibadah.. Bukan komoditas parwi nya saudi.. Gmn sih?

Ini kalo sholat ngadep nya kmn coba
Diubah oleh romodov
first travel dan abu tours udah ga ada, ya ga ada harapan lagi
YANG WAJIB BERTOBAT ITU SEHARUSNYA ENTE

KAGAK USAH PAKEK BANYAK CERITA DAH
WOI KAMBING BANDOT CABUL
DIMANA KAU SEMBUNYIKAN TANGGUNG JAWAB
OMONGAN ELO KEMAREN?

EMANGNYA PENGIKUTMU SEMUA ITU
RADA BODOH BIN TOLOL YA
MAU SAJA IKUTI MULUT BOSOKMU
BIAR RAME-RAME IKUT KAU MASUP KE NERAKA
JAHANAM KELAK


Pendukung Habib Rizieq Ajak Boikot Haji Hingga Saudi Bertobat dan Minta Maaf

emoticon-Wakaka



— NOTICE —
APABILA ELO SEPAKAT DENGAN STATEMENT GUA SILAHKAN
JIKA TIDAK GUA JUGA KAGAK MAU REPOT MIKIRIN
Quote:


Ke petamburan
Quote:


Wkwk kiblat baru
Bagus. Ayo Lah laksanakan
Ormas berani merintah negara
emoticon-Ngakak
dungu unlimitedPendukung Habib Rizieq Ajak Boikot Haji Hingga Saudi Bertobat dan Minta Maaf

Ana rasa yang salah disini bukan pemerintah ksa, karena mereka bertindak atas dasar aduan foto pemasangan bendera isis di rumah habib rizieq dan info yang ana dapat habib rizieq sebenarnya tidak ditangkap atau ditahan justru habib rizieq hanya beraudiensi dengan pihak kepolisian ksa itu semua karena pihak ksa sangat menghormati habib rizieq

Kalau kita mau jujur siapa yang salah ya justru pemerintah kita lah yang salah karena pemerintah telah meyebarkan berita habib ditangkap dan ditahan oleh ksa padahal itu tidak benar
Jadi sekali lagi kita jangan langsung percaya sama berita berita yang beredar saat ini
Sontoloyo
Pendukung Habib Rizieq Ajak Boikot Haji Hingga Saudi Bertobat dan Minta Maaf
Boleh sih kita test
Balasan post ndoromuda
sejak kapan pemerintah jadi penyiar berita? ente sehat?
wkwkwkkw...
iman nya sesuai pesanan..
pembela islam model apa ini
Diubah oleh kodok.nongkrng4
sejak kapan rukun Islam kalah sama bibib???

emoticon-Hammer
begonya merasuk ke tulang

emoticon-Takut
ini yg ngomong Hasan Nasbi Batupahat? emoticon-Bingung
Balasan post caesaratiensya
Quote:


Tolong jangan disamakan dgn ormas lain



Ini ormas sorga
lama2 Tuhan diboikot sama ni kelompok emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di