alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Newbie Minta Saran, Artikel SFTH yang Bagus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4551212e25711538b4581/newbie-minta-saran-artikel-sfth-yang-bagus

Newbie Minta Saran, Artikel SFTH yang Bagus


Permisi mastah, newbie mau tanya...
Pada abad ini adakah thread yang para mastah mastah rekomendasikan untuk dibaca??

Genre yang ane cari yang real life for heart personality loh yaa...
emoticon-Angel

Udah 2 tahunan ga pernah baca baca sfth di kaskus lagi, jadi penasaran kisah kisah mana yang terbayik di abad ini untuk forum SFTH

Makasih mastah...

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan

Diubah oleh beyourself11
Thread sudah digembok
punya bang londo bagus2
Quote:


Linknya dong mastah
emoticon-Angel
bawah ane tuh bagus2 tritnya

semoga suka

Antara Aku, Kau Dan Sabun emoticon-Cool
pangkat udah geek tapi ga bisa baca rules, payah !! emoticon-Nohope

trit ginian mending post di lounge aja bre emoticon-Nohope
Diubah oleh tikus.celurut
Diubah oleh alexamini
Quote:


Namanya juga kangen bray... emoticon-Mewek


Yaudah deh, ane rekues close ama momod emoticon-Sorry
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di