alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tau Gak Kenapa Weekend Sekarang Banyak Diskon?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be44655ddd770540b8b456b/tau-gak-kenapa-weekend-sekarang-banyak-diskon

Tau Gak Kenapa Weekend Sekarang Banyak Diskon?

Hai hai agan dan sista kaskuser!
emoticon-Shakehand2

Siapa aja nih, yang tau kenapa weekend sekarang bakalan banyak diskon? Pasti pada doyan belanja ya? emoticon-Big Grin

Jadi, weekend sekarang ini kebetulan tanggalnya 11.11. Udah gak asing lagi kan, dengan angka 11.11? Yap, itu adalah kode angka untuk 11 November alias hari berlangsungnya FESTIVAL BELANJA. So, buat yang mau belanja, bisa banget memanfaatkan weekend-nya untuk berbelanja. Emang kenapa sih, harus ikutan belanja pas FESTIVAL BELANJA?

Tau Gak Kenapa Weekend Sekarang Banyak Diskon?
http://www.asiantvchannel.com/wp-con...ng-760x428.jpg

Salah satunya karena di hari istimewa itu bakalan ada banyak barang yang diobral dengan harga murah! Toko-toko dan e-commerce gak mau kalah bersaing memberikan penawaran menarik. Ga tanggung-tanggung, harga barangnya murah sadis. Misalnya di e-commerce Lazada yang dikabarkan akan mengobral berbagai barang seharga 11 rupiah. Ditambah barang-barang lainnya yang dijual mulai dari harga 1 rupiah, khusus di flash sale yang akan digelar 11x sehari. Ya maklum, namanya juga event diskon terbesar. Gak usah heran kalo diskon dan harga yang ditawarkan gila-gilaan. Bikin ngiler gak tuh?

Tau Gak Kenapa Weekend Sekarang Banyak Diskon?

Gak cuma diskon dan berbagai barang dengan harga murah, agan dan sista juga bisa belanja murah memanfaatkan aneka voucher. Voucher-voucher itu bisa didapatkan melalui berbagai cara. Misalnya dengan mengikuti games atau cukup dengan mengklik vouchernya. Coba aja deh buka aplikasi e-commerce kaya Lazada gitu. Setiap harinya sejak awal November, udah dibagiin berbagai voucher secara gratis, tanpa harus main game atau persyaratan lainnya. Yang penting cepet-cepetan aja biar vouchernya gak kehabisan sama konsumen lainnya yang haus voucher emoticon-Big Grin

Tau Gak Kenapa Weekend Sekarang Banyak Diskon?
https://3.bp.blogspot.com/-qIWiuvKf4...-nu/ongkir.jpg

Terus, di FESTIVAL BELANJA 11.11 juga ada fasilitas free ongkir. Mantul gak tuh? Jadi gak usah khawatir ngitung-ngitung ongkir takut kemahalan. Udah barangnya murah, ongkirnya gratis pula!

Cocok banget kan, hari Minggu yang santai diisi dengan belanja online. Agan dan sista gak perlu dandan dulu, gak perlu ganti baju yang fashionable kaya mau ke mall. Belanja online mah pake piyama doang pun bisa emoticon-Big Grin Jangan lupa pastikan kuota internetnya masih full dan koneksinya stabil. Soalnya, kalo koneksi internet gak stabil dan gak lancar, bakalan susah buat ikutan flash sale. Barang inceran agan dan sista bisa habis diserbu duluan oleh konsumen yang lain.

Jadi, begitulah kenapa weekend sekarang bakalan banyak banget diskon. Karena weekend sekarang bertepatan dengan Diskon Terbesar 24 Jam. Agan dan sista mau ikutan berburu diskon dan barang murah juga gak nih? Komen dong barang apa aja yang agan dan sista incer?
emoticon-Matabelo

emoticon-Wagelaseh
gak tauemoticon-Cool
"Karena weekend sekarang bertepatan dengan Diskon Terbesar 24 Jam"

hmmm sambungannya ane ga ngerti emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh epopolocroia
Belanja belanjaaa 😍
11 november tuh
setelah berjuang melawan penjajah, berganti perjuangannya mendapatkan barang murah emoticon-Goyang
Apalah daya orang yg weekend masup kerja kek ane, gak bisa ikutan belanja online 11.11 emoticon-No Hope


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di