alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#19TahunKaskus Sudah Membuat Hidupku Menjadi Lebih Berwarna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be445c41a99753b048b4569/19tahunkaskus-sudah-membuat-hidupku-menjadi-lebih-berwarna

#19TahunKaskus Sudah Membuat Hidupku Menjadi Lebih Berwarna

Quote:


Pertamax emoticon-Wagelaseh
kq gk ada kisah asmara di kaskus ya gan emoticon-Bingung
Diubah oleh dmega
Aaaiiiihhh ente bikin ane nostalgic ama kaskus era 2010an yang masih pake vBull emoticon-Sorry
jadi inget dulu jaman2nya cendol masih menjadi barang berharga dan diperebutkan oleh semua kaskuser terutama yang punya lapak di fjb emoticon-Malu
sekarang?aaahhhh begitulah
Balasan post dmega
Quote:

ada koq, cuma kamu nggak tau. emoticon-Malu
Balasan post Pazonda95
Quote:

tampilan jadul tapi asyik suasana forumnya. emoticon-Keep Posting Gan

Balasan post fellgrey
Quote:

cendol/bata zaman now nggak ada harganya. emoticon-No Hope
Quote:


Kq gk dicritain di trit?
Balasan post dmega
Quote:

biarlah itu menjadi rahasia. emoticon-Ngacir
Quote:


No comment dah klo gitu emoticon-Shutup
19 tahun kaskus, 6 tahun kebelakang makin bikin kaskuser kurang nyaman emoticon-Nohope
Balasan post dmega
Quote:

mending japri aja. emoticon-Leh Uga
Quote:


Wah...bang el nyasar smpe siniemoticon-Big Grin
Aku gk paham ada apa 6 th ini wong aku bru lahir setahun lalu emoticon-Belo
Quote:


Japri apa emoticon-EEK!
Balasan post eLNawari
Quote:

ya gitu deh om. emoticon-Hammer2
Kangen awal2 ngaskus dulu, cendol masih berharga, fjb ramai barang dagangan cepet laku, salon avatar fast respons. emoticon-Jempol
Balasan post dmega
Quote:

japri nganu. emoticon-Leh Uga
Balasan post benzia
Quote:


ente udah lolos atau gak lolos emoticon-sudahkuduga
Balasan post feraldi2001
Quote:

udah gan. emoticon-Hansip
Gembok mekiwan dulu gan. emoticon-Imlek emoticon-Angpau


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di