alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Remaja Bekasi Paling Banyak Peminum Rebusan Pembalut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be443e1ded770be438b4580/remaja-bekasi-paling-banyak-peminum-rebusan-pembalut

Remaja Bekasi Paling Banyak Peminum Rebusan Pembalut

Remaja Bekasi Paling Banyak Peminum Rebusan Pembalut

VIVA – Konsumsi minuman air rebusan pembalut wanita di Jawa Barat dinilai sudah mengkhawatirkan. Daerah perbatasan Jawa Barat dengan Jakarta dianggap sebagai lokasi aktif konsumsi air tersebut.

Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Jawa Barat, Brigjen Sufyan Syarif menjelaskan, aktivitas tersebut merupakan modus baru dalam penyalahgunaan bahan kimia. Dari laporan yang diterima, kawasan Bekasi menjadi daerah paling aktif konsumsi minuman tersebut.

“Ini modus baru, perkampungan daerah Bekasi. Jawa Barat itu penyangga ibu kota ya, Bekasi banyak ya, Bogor, Karawang kemudian sampai ke Sukabumi, Bandung juga, ini perlu diperhatikan sampai Cirebon,” ujar Sufyan di Bandung Jawa Barat, Rabu 8 Nopember 2018.

Bahkan, Sufyan mengakui, dari laporan yang diterimanya, wilayah perkampungan menjadi ruang aktivitas para peminum rendaman pembalut.
“Ini menunjukkan bahwa narkoba itu sudah masuk ke daerah-daerah. Di kampung-kampung sudah banyak, di desa-desa, di gunung-gunung,” katanya.

Dengan keberadaan pembalut yang mudah dijangkau, lanjut Sufyan, pihaknya bekerjasama dengan organisasi kepemudaan terutama yang mengedepankan peran kaum perempuan.
"Iya kita kerja sama dengan desa, komunitas di desa mulai dari karang taruna hingga ibu-ibu pengajian supaya memberitahu akan bahayanya," katanya. 



link
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
setelah minum itu trus ikut aksi bela tauhid ke jkt, mantap tuh
Remaja Bekasi Paling Banyak Peminum Rebusan Pembalut
Wasfadalahemoticon-Imlek
anjer narkoba aer rebusan pembalut dari nama aja gak keren anjink


besok besok pas lu overdosis, emak lu ditanyain ngonsumsi narkoba apaan ? "Narkoba pembalut pak"
GOVLOK malu maluin emak lu
Diubah oleh anti.kritik.212
'tong, mati kenape loe?'

'anu kong, over dosis pembalut..'

*idih, ngga banget dah.. emoticon-Cape d...

besok muncul berita kalo stok pembalut langka, akibat ditenggakin mulu sama panasbung-pret aliran kapak gergaji..
Diubah oleh nastak.beybeh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
dari dulu selalu emejing sama penghuni planet tetangga kita, Bekasi emoticon-Embarrassment

itu tanda betapa banyak ciptaan Gusti Allah, Allahu Akbar emoticon-Embarrassment
Pembalut bukan barang baru dan hal ginian baru muncul hari ini, remaja jaman dulu kemana aja emoticon-Peace
wajar planet lain
kasus begini sudah lama ada dulu tahun 2016 pernah mencuat kasus rebusan ini cuma tdk terliput pers
Mungkin karena habitat alamnya menuntut begitu gan
lebih memabukan kobokan kaki dibanding pembalut. sampe rela pagi siang sore malam subuh jadi anjing penunggu di kaskus emoticon-Imlek

Remaja Bekasi Paling Banyak Peminum Rebusan Pembalut
Kok ya ga tobat supaya ga terus-terusan jadi obyek bully?
Basis nasbung fengen mabok tafi ga funya duit
Dafet duit bukannya disimfen malah dibuat mabok
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Imlek
Flanet bekasi
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
Ada-ada aja mabuk jaman sekarang.
Tapi mabuk pembalut, parah sih ini. Kacauuu emoticon-Ngakak (S)
saking gak mampunya beli lem, pembalut pun dihajaremoticon-Leh Uga
setelah mabuk micin ada lagi yg paling emejing emoticon-Big Grin
di planet bekasi lagi hits nih emoticon-Leh Uga
Biarin aja biar pd mati OD pmbalut
Tanya:
buat apa sih minum pembalut wanita?
emng pembalut wanita mengandung narkoba?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di