alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LIhat Bagaimana Selebgram Cantik Ini Berhasil Mangurangi Skoliosisnya Tanpa Operasi
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4326514088da5208b4567/lihat-bagaimana-selebgram-cantik-ini-berhasil-mangurangi-skoliosisnya-tanpa-operasi

LIhat Bagaimana Selebgram Cantik Ini Berhasil Mangurangi Skoliosisnya Tanpa Operasi

Skoliosis adalah kelainan tulang belakang yang melengkung ke samping secara tidak normal. Biasanya orang yang menderita skoliosis memiliki tulang belakang berbentuk S. Penyebab kelainan tulang belakang ini juga belum diketahui secara pasti. Tapi seinget ane pas SMP skoliosis itu bisa juga disebabin oleh posisi duduk orang tersebut. 



Quote:




Quote:




Quote:



Sebuah motivasi dan kepercayaan diri yang luar biasa untuk berani melawan kelainannya itu. Semoga pengalaman Hayley Wakefield bisa membantu agan sista yang mungkin juga menderita skoliosis. Atau mungkin saudara, teman gan sis yang menderita skoliosis. Bisa langsung follow instagramnya dia di @hayleyelysefit . Semoga thread ini bisa berguna ya emoticon-Peace.


Buat gan sis yang menderita kelainan lainnya juga tetep semangat emoticon-thumbsup.



Halaman 1 dari 5
kek pilem mika
Nice trit gan
kasian gan emoticon-Mewek
Gile ototnya... tapi kisahnya sangat inspiratif...
mantaap dan menginspirasi yaa 😄👍🏽
Quote:

mika yg velovie vexia ya?

Quote:

iya gan emoticon-Big Grin
waduh
ya allah kasian

MERINDING DISCO ANE LIHATNYA
emoticon-Entahlah
salut sama kegigihannya
emoticon-Takut kalo ditarik bisa lurus gak tuh?
perjuangan kerasemoticon-Matabelo
Quote:

iya gan
harus bersyukur kits tuh emoticon-Big Grin

Quote:

ane aja kalah emoticon-Big Grin

Quote:

sama sama gan emoticon-shakehand
mangstab nih menginspirasi
dimana ada kemauan disitu ada jalan
inspiratif
Lihat ronsen sdh ngilu emoticon-Takut
intinya ga ada dana buat operasi
Super perjuangannya.
Salut emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di