alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Petugas Imigrasi Menyamar dengan Beli Tiket Party Maria Ozawa
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be42eeddad770447c8b4569/petugas-imigrasi-menyamar-dengan-beli-tiket-party-maria-ozawa

Petugas Imigrasi Menyamar dengan Beli Tiket Party Maria Ozawa



Denpasar - Imigrasi Bali membantah ada anggotanya yang mengajak Maria Ozawa alias Miyabi selfie saat pemeriksaan. Para petugas yang memeriksa Maria Ozawa sudah dimintai klarifikasi.

"Ini bukan selfie, di lokasi acara dan tidak ada selfie. Kalau ada ya saya tindak. Etika kepatutannya tidak ada. Kami sudah mengklarifikasi ke petugas kami tidak ada," kata Kepala Divisi Keimigrasian Bali Agato Simamora saat jumpa pers di Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Bali, Jl Raya Puputan Niti Mandala, Denpasar, Kamis (8/11/2018).

Soal selfie itu kembali dibahas sahabat Maria Ozawa, Barbie Nouva. Barbie menggunggah foto seorang pria berbaju hitam dengan wanita yang diduga Maria Ozawa sambil ditutupi emotikon tanda hati.

Dimintai konfirmasi soal ini, Agato hanya menegaskan adanya sanksi bila benar ada petugas yang sengaja berfoto bersama Maria Ozawa.

"Kalau ada petugas kami yang selfie akan kami tindak karena di luar kepatutan. Selfie begini ya (sambil memperagakan gaya, red), kami suatu institusi, kami memiliki jati diri, nilai-nilai yang patut," tegasnya.

Agato juga menjelaskan, sebelum pemeriksaan, petugas menyamar dengan membeli tiket 'Tropical Pirates Boat Party' seharga Rp 1,5 juta.

"Itu merupakan foto yang diambil saat acara dari paket Rp 1,5 juta. Karena sebelumnya disampaikan Rp 1,5 juta mendapat satu botol minuman alkohol dan diberikan kesempatan berfoto bersama Maria Ozawa, dan akan ada pool party dan mengatakan akan ada 50 orang wanita hadir," ujarnya.

Namun Agato menegaskan anggotanya menjalankan tugas sesuai dengan SOP yang berlaku. "Dalam melakukan tindakan penyamaran, semua dilakukan. Ada minum alkohol, setahu saya tidak," ucapnya.

"Kami meyakini petugas kami sudah dibekali etika dalam pelaksanaan tugas, memperkenalkan diri, menunjukkan surat tugas, menunjukkan tanda pengenal kemudian mempersilakan, kami tidak membawa paksa loh. kita mengambil keterangan secara cepat, memperhatikan kepentingan yang bersangkutan tentang tiket kepulangan," sambungnya.

sumber

Tampang Mbok-miyabi masih laku buat difoto selfie...

emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2
Panther Miyabi juga sudah tua
uang beli tiketnya dari pos anggaran mana?apa pribadi?
pertanggung jawabannya bagaimana apabila dari APBN?
Diubah oleh king_zurga_1
Balasan post king_zurga_1
Quote:


Dari pos perjalanan dinas liar gans...
Wkwkwk.
Quote:


Mereka kan banyak duidnya emoticon-Big Grin
susah utk mempercaya itu adalah pesta ulang tahun belaka
apalagi harga tiket nya fantastis ngelebihin konser mariah carey loh, 21 juta cinggg
namanya pesta dimana mana yah pake undangan, bukan pake tiket
kalo pake tiket, udah jelas berbau komersil
susah utk tidak berpikir kalo 21 juta itu bisa di pake untuk nganu berjamaah bareng maria ozawa
wajar lah di hadang imigrasi
Drama ngibul institusi
Receh banget
emoticon-Cape d...
Foto selfi buat bahan coli

emoticon-Leh Uga
...jav akut...
emoticon-Hansip
dari jaman kapanpun yang namanya keterangan resmi ya semua terlihat dan terdengar baik-baik saja. tapi nanti kalau ada bukti sebaliknya barulah akan kebakaran jenggot dan sibuk klarifikasi.
Memalukan, sanksinya apa? Coba diumumin ke media sanksinya apa tu org2 yg kerja dibayar pakai uang rakyat..
emoticon-Marah dokumentasi ya akhi, tolong jgn fitonah

Petugas Imigrasi Menyamar dengan Beli Tiket Party Maria Ozawa
Kyknya bisa digunakan jadi alasan demo bersilit2 nih

emoticon-#MAR16ERAK
tadi di acara pagi happy sampe dibahas.
miyabi kecewa katanya ada petugas imigrasi yg ngajak selpie

banyak yg kebakaran jenggot nih institusi.
Blunderr...

Laen kali kalo bertugas s.o.p nya benerin dulu jangan norak...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh ontapesek
Balasan post paman.happy
Quote:


Quote:


iya seh, bukan kelasnya lg donlod gretongan emoticon-Ngakak
Quote:
mulusnya mana? 1 x 24 jam g ada mulus ane pinjamin bata ntar emoticon-Kagets
Alesan selpi, pdhl buat bahan ngeloc@....
Quote:
kualitas pegawai titipan dan hasil sodok menyodok memang gak pernah bohong
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di