alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kajubel jadi mata pencaharianku #19tahunkaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be42d105a5163fd018b4568/kajubel-jadi-mata-pencaharianku-19tahunkaskus

kajubel jadi mata pencaharianku #19tahunkaskus

kajubel jadi mata pencaharianku #19tahunkaskus

selamat siang gan, kembali lagi bersama ane disini, nah bulan ini adalah bulan yang spesial bagi para agan agan kaskuser, hal ini dikarenakan bulan ini genap kaskus kecintaan kita menjadi 19 tahun, angka yang cukup lama untuk dunia perinternetan di indonesia ya gan, nah disini ane hanya mau ucapin ke kaskus selamat ulang tahun ya kus, dan ane juga mau minta kue ke bang darwis nih, uangnya jangan di tabung mulu, bagi bagi ke kita para kaskuser yang setia menemani abang darwis sampe sekarang, sebenarnya awall perkenalan ane sama kaskus adalah karena ane adalah orang yang suka jual jual barang gan, jadi ane beli, pake trus jual lagi, karena kebiasaan ini ane jadi suka punya banyak OL shop, ane pernah ketipu karena OL shop ane jual barangnya dan taunya die gak kirim ang, naas banget gan

kajubel jadi mata pencaharianku #19tahunkaskus
nah mulai dari situ ane masuk ke kaskus gan, awalnya ane juga ragu gan, karena kaskus juga ternyata banyak penipunya, tapi yang ane salut dari kaskus adalah, nama para penipu biasanya ada di satu forum khusus, jadi ane bisa jaga jaga kalau si penipu ini mengincar barang ane, hal inilah yang menjadikan ane percaya untuk berjualan barang disini gan, selain berjualan juga ane masuk dalam ikatan kaskus kreator gan, ane mulai buat buat thread yang gunanya bisa mendapatkan uang dari jumlah view yang ada, walaupun agak susah si dapet uang dari situ, tapi ane melatih kemampuan ane biar sudut pandang tulisan yang ane buat semakin menarik dan bisa membuat banyak view, disini ane juga bisa berjumpa dengan macam macam berita yang lucu dan keren, terkadang ada kaskuser yang bikin berita lawak banget sampe sangat receh banget gan, tapi itu semua adalah karya yang orisinal gan, karena kalau gak orisinal gak bakal lolos review gan

ya itu adalah unek unek ane selama ngaskus gan, semoga kaskus bisa menjadi hebat lagi dan menjadi semakin besar lagi kedepannya, bisa menjadi penampung wadah anak anak muda yang butuh perhatian, di perbanyak juga event eventnya kus, jangan di tabung sendiri aja uangnya, dibagi bagi dong uangnya kus, karena ane sendiri menggantungkan hidup ane dari kaskus sepenuhnya

terimakasih banyak kaskus, teruslah menemani kami ya

sumber gamber : google.com

"Menjadi hebat lagi" setuju yg ini, btw "jangan ditabung sendiri uangnya" kaskus sekarang lebi royal daripada pas masa jayanya, dulu banyak acara lokal atas nama kaskus duit sendiri, acara bikin sendiri, dll sendiri, tapi sayang kurang tanggap, masih berharap para master di subforum pada balik


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di