alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
syelamat ulangtahun kaskusku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be417d856e6afb12e8b4567/syelamat-ulangtahun-kaskusku

syelamat ulangtahun kaskusku

syelamat ulangtahun kaskusku
selamat ulang tahun kami ucapkan, 
selamat panjang umur kita kan doakan

yak bener banget bulan ini tepat kaskus berumur 19 tahun, cie jadi abg, masih labil yaaaaa, nah gan disini ane akan ceritain tentang gimana ane bisa tauk kaskus dan gimana ane kenal dengan orang orang yang ada di dalam kaskus, dulu sih awalnya ane gak ada niatan sama sekali menjadi kaskuser, dulu kaskus ane bilang cuma sekedar web biasa doang, hingga suatu saat temen ane bisa mendapatkan uang banyak dari kaskus, karena dia kualitas nulisnya udah bagus banget, beberapa karyanya bisa jadi HT dan bisa menambah pundi pundi dompetnya, sebagai anak yang pengangguran tentunya ane tertarik dong, awalnya ane hanya coba coba nulis, mau lihat gimana sih bentuk artikel yang ada di kaskus, ternyata tulisan orang orang di kaskus itu pro-pro semua gan, ane jadi minder sendiri untuk buat thread, tetapi temen ane  bilang,"ya buat aja dulu, masalah bagus atau gak bagus mah pikirin nanti." dan akhirnya ane coba buat thread sendiri, dan senengnya bukan main karena berhasil lolos review dan bisa ikutin event, walaupun sampe sekarang ane belum bisa jadi juara event, tetapi dapet 3000 point aja ane udah seneng, ditambah lagi ane belajar penggunaan kata kata yang lebih bervariasi

syelamat ulangtahun kaskusku
disini ane juga dapet temen chat bareng, temen kopdar bareng, hal ini menarik karena ane orangnya introvert gan, sape sekarang jalinan silaturahmi antar sesama kaskuser disini ane masih adem adem aja gan, ane punya harapan suatu saat nanti ane bisa ngembangin kemampuan menulis dan kemampuan berkomunikasi ane semakin bagus biar gampang dapet chanel,

nah bagian terakhir adalah bagian harapan ane buat ni platform, semoga kaskus makin jaya, makin besar, dan jangan sampai lupa mensejahtrakan para kaskuser ya, kalau bisa diperbanyak hadiah hadiahnya gan, karena semakin ane lihat makin banyak para kaskuser yang memang menggantungkan hidup dari kaskus gan, hal ini tentunya bisa menjadi berita baik kepada kaskus, karena sedikit demi sedikit juga kaskus mengurangi tingkat pengangguran

ya segitu aja keluh kesah ane selama ngaskus gan

happy birthday

sumber gambar : google.com


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di