alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kita dukung dua periode
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be41662ded77035088b4588/kita-dukung-dua-periode

Kita dukung dua periode

Kita dukung dua periode
isomu mek ngono tok tah le? emoticon-Big Grin
Quote:


jadi yg sekarang ini bohong ya bre?
nasbung miskin makin tercekik

punya duit 500ribu

pertalite seleter masih murah
Diubah oleh g2reload
unlimited periode juga gak papa kok emoticon-Wagelaseh
Quote:


kalo unlimited jadi diktaktor gan emoticon-Big Grin
Rezim cebong emang brengsek,sampe tempe aja setipis ATM.
Jangan biarkan rezim cebong jadikan tempe setipis kantong kresek...emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah dihapus oleh sichilya
Post ini telah dihapus oleh sichilya
Balasan post banyu suro
Quote:




Sepurane cak,salah upload gambar
Quote:




emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Wkwkwk


Balasan post antikritikkakek
Quote:


Berani jadi agent intelejen ya berarti berani mati..
Harus nya lho..
Kalo gak berani mati... Ya gak usah jadi agent
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kita dukung dua periode
Quote:


Ngakak "SUMPAH GAK BOHONG SEKARANG MAH...!!!" Berarti yg dulu jelas bohong...?!sekarang niat jualan kampanye murah ya sekarang aja lagi menjabat turunin harga n subsidi kembalikan lagi gak usah nunggu nanti emoticon-Smilie
Diubah oleh semutjepang248
atas gw cuma 1 orang, idnya banyakemoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di