alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Museum Ini Menampilkn Makanan Paling Menjijikan Di Dunia, Salah Satunya Jus Bola Mata
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be411326208813b548b4567/museum-ini-menampilkn-makanan-paling-menjijikan-di-dunia-salah-satunya-jus-bola-mata

Museum Ini Menampilkn Makanan Paling Menjijikan Di Dunia, Salah Satunya Jus Bola Mata

Museum adalah tempat untuk mengumpulkan barang-barang bernilai sejarah dan ditampilkan untuk masyrakat umum. Namun di beberapa negara ada pula museum yang menampilkan barang-barang tak bernilai sejarah tapi memiliki arti tersendiri. Seperti museum yang memajang sosok para tokoh di Museum Madame Tussauds Hongkong. Namun di Swedia ada museum yang menampilkan makanan-makanan menjijikan di seluruh dunia. 



Quote:




Quote:




Quote:


Seluruh makanan sudah dipilih berdasarkan karakternya dan diambil dari seluruh benua dari Eropa, Amerika, Asia, Afrika hingga negara Oceania lainnya. Salah satunya adalah makanan dari Indonesia yaitu kopi luwak. Kopi yang diolah dari perut luwak ini yang ditampilkan bukan yang udah jadi bubuk kopi tapi yang baru keluar dari itunya luwak emoticon-Big Grin. Gambarnya ada di bawah ya. Ane juga kurang tau apakah kopi luwak fresh from the bool ini bisa dicicipin apa engga. Kalo bisa, ya selamat kalian bodoh sekali emoticon-Big Grin.


Buat gan sis yang penasaran sama beberapa menu makanannya bisa lihat gambar dibawah ini. Ga ane masukkin semua karena entar malah kebanyakan.



Spoiler for Kumpulan Makanannya Dimari Gan:


Itulah beberapa makanan yang dipamerkan di museum itu. Dari seluruh makanan itu yang ane doyan duren sama kopi luwak. Tapi kopi luwaknya yang bentuknya ga begitu juga kali yang disuruh makan ke orang-orang. Duren padahal makanan paling mantap djiwa tapi banyak orang sana yang ga doyan karena baunya. 


Kalo gan sis merasa jijik sama makanan yang mana nih? Dan merasa tertantang makan makanan yang mana nih? Kalo ane mah tertantang makan duren, dikasih sepuluh biji juga ane siap emoticon-Big Grin.



Halaman 1 dari 5
Hiiihhhhhh emoticon-Busa
Padahal duren itu makanan favorit sebahagian besar masyarakat asia tenggara

Museum Ini Menampilkn Makanan Paling Menjijikan Di Dunia, Salah Satunya Jus Bola Mata
lah enak itu duren sama kampretnya. tpi kampretnya disate
Casu marzu itu asli jijik gan.
Di yutub ada videonyaemoticon-Najis
kopi luak emoticon-coffeeemoticon-coffeeemoticon-coffee
jus bola mata, seakan akan kita diliatin sama tu makanan
loh loh loh ko durian sang raja dari segala buah bisa dikategorikan menjijikan..??
wah ga bener ini..
bikin petisi ah..
Temen gw orang belanda gw tawarin sate usus ayam kaga mau, disgusting katanya emoticon-Ngakak
Quote:

lihat yg mana gan?

Quote:

kok mata ane autofokus ke isi baju ya gan? emoticon-Big Grin
aer rebusan pembalut bekas pakai emoticon-Frown
Quote:


awakwkwkwkw emoticon-Ngakak
Quote:

kampret tuh kelelawar kan gan? emoticon-Big Grin

Quote:

ane liatnya aja udah mau muntah
Quote:


ya iya lah kelelawar? emang apaan? kelelawar kecil namanya kamlret, klo yg gede namanya kalong.
Kayaknya enak tuh gan perlu dicoba emoticon-Genit
ngeliatnya aja pengen emoticon-DP
Quote:

kopi luwak yg masih fresh mau gan? emoticon-Big Grin

Quote:

bener juga sih emoticon-Takut (S)
Yang pastipasti aja dah
wah wah...
kopi luwak sama durian ada disitu?
sungguh terlalu
duren pasti karena baunya ga cocok sm org2 selaen asia tenggara emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di