alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
MAU JUTAAN RUPIAH DENGAN THREAD COPAS.KASKUS TEMPATNYA !!!!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be40cfc1a9975bf0d8b4570/mau-jutaan-rupiah-dengan-thread-copaskaskus-tempatnya

MAU JUTAAN RUPIAH DENGAN THREAD COPAS.KASKUS TEMPATNYA !!!!

ternyata emang mudah menangin event di kaskus ini emoticon-Ngakak

ga perlu ente-ente tulis konten original emoticon-Ngakak

karena semua aturan di abaikan d kaskus kok emoticon-Ngakak

ga perlu buat konten original,cukup copas aja ente bisa di kasih uang sama kaskus emoticon-Ngakak

buktinya ini
MAU JUTAAN RUPIAH DENGAN THREAD COPAS.KASKUS TEMPATNYA !!!!
rules yang di buat kreator
  • Tulis thread sesuai topik dengan minimal 2000 karakter
  • Karena nama programnya sekarang TOP 5, ya jelas daftarnya kudu ada 5
  • Buat thread yang menarik dengan dilengkapi gambar atau video pendukung
  • Yang paling penting: kontennya harus ORIGINAL. Sertakan juga sumber referensi thread Agan bila ada
  • Posting thread di Forum Games atau Subforum yang sesuai
  • Kreator hanya dapat mengikutsertakan satu thread yang lolos persyaratan TOP 5 tiap bulan. Bulan depan bisa ikut lagi.
  • Hanya thread yang memenuhi persyaratan TOP 5 yang mendapat tambahan 3000 poin
  • Bila thread Agan belum lolos TOP 5, Agan bisa ikutan lagi dengan membuat thread lain.


tulisannya kok mirip artikel di mari emoticon-Peace
Code:
https://jalantikus.com/tips/atlet-esport-cs-go-asal-indonesia/


apakah ini forum copaser apa wadahnya kreator yah emoticon-Bingung

jadi inget lomba coc trid biasanya ngasih rules dan tips nulis trid biar g copas2 banget :
Quote:


pantes forummu sepi dan viewermu sedikit emoticon-Ngakak

tridnya copas jadi ga menarik emoticon-Ngakak

UPDATE !!!

Quote:


wah emoticon-Ngakak

MAU JUTAAN RUPIAH DENGAN THREAD COPAS.KASKUS TEMPATNYA !!!!
Code:
https://esports.id/other/news/2018/05/c6bff625bdb0393992c9d4db0c6bbe45/7-cuitan-super-kocak-dari-para-pemain-esports


jujur ane g tau ini penilaianny bagaimana emoticon-Ngakak

ini artikel asli : 7 Cuitan Super Kocak dari Para Pemain eSports
ini trid pemenang juara 1 event E-sport : Dari Mia Khalifa Hingga Trump, Inilah 5 Hal Kocak Dunia Esport di Twitter

untuk pengumumanny ada di disini

pertama-tama ane sangat menghargai keputusan manajemen, tapi coba tolong pertimbangkan kembali dan mohon di lihat kembali dari segi konten apakah trid tersebut sudah layak jadi pemenang event. Karena berdasarkan rules yang ada kontennya harus ORIGINAL. Hasil revisi pemenang hanya mengurangi poin dengan isi kata2/kalimat2/bahasa yang sama di artikel asli tersebut

UPDATE !!!

Quote:
Diubah oleh mohonsabar
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 10
lah iya yaa emoticon-Bingung

Oh iya ini indonesah bung... sampe gajah masuk lubang jarum.

Yg menang adalah yg paling punya mental korup emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
dari jaman jebot juga copas adalah kunci bikin trit di kaskus bray emoticon-Ngakak
Balasan post dontaskmyname.
Quote:


apa fungsiny d bikin kaskus kreator emoticon-Hammer2

ujung2 ny kok malah jadi copaser emoticon-Hammer2

lucunya lagi trid copas d bayar sama kaskus emoticon-Leh Uga
waduh ... emoticon-Malu
Mungkin si (TS yang tidak seharusnya juara 1) itu sama orang yang review thread belum tau perbedaan antara re-writesama copy paste. Nih ane comot hakikat dari rewrite itu sendiri (dari web sebelah):
MAU JUTAAN RUPIAH DENGAN THREAD COPAS.KASKUS TEMPATNYA !!!!
MAU JUTAAN RUPIAH DENGAN THREAD COPAS.KASKUS TEMPATNYA !!!!
MAU JUTAAN RUPIAH DENGAN THREAD COPAS.KASKUS TEMPATNYA !!!!
Ane pernah malah bikin thread cuma ngambil "Ide" seperti yang ane pahami soal rewrite itu sendiri, ane bikin dengan bahasa ane, dan itu ngebahas soal tips, tapi nyatanya sama yg ngereview Thread Kreator malah dikatakan tidak lolos review karena masuk dalam kategori plagiat (dari PM yang ane dapet). Inikan namanya cacat persepsi. Berpikir positif aja gan, kalo yg ngereview tulisan kita itu masih belum cerdas dalam hal tulis menulis.
Diubah oleh benarselalu
waduh, ada yang ketangkep basah. emoticon-Malu (S)
haha pantes, ane kalah mulu emoticon-Big Grin
Mohon sabar emoticon-Goyang
Ternyata copas toh, kece juga si agan bisa nemuin tapi nampaknya uangnya belum cair emoticon-EEK!
apakah langsung digugurkan emoticon-Bingung (S)
yang review gabener emang ..

dari 2 bulan lalu sih ...


awalnya ..

temen :ki sekarang trit event copas aja lolos review kok

gw : iyakah ... ga coba

setelah beberapa lama

semua lolos review dan 2ht walaupun penuh makian wkwkwk ....


intinya karena entah kenapa sistem review kaskus jelek lagi ...

ga seperti zaman dulu,zaman awal2 kreator hihihi
mental copaser ikut event , malu maluin Kaskus creator kalo gini emoticon-Najis
Balasan post benarselalu
Quote:

jabaran ente masih rancu gan dan definisi ente juga..buat trid dengan model tips dengan acuan yang sudah d standarisasi? itu ane setuju emoticon-thumbsup kembali ke konteks topik ane..Kreator pun sadar konten yang harus di sajikan adalah original dan kaskus kreator sadar betul tema yang d sajikan adalah bentuk dari sudut pandang penulis, artinya ga ada standar baku dalam hal ini. karena ini sifatnya general. Dalam pengertian ane original itu ga harus full konten berdasarkan hasil ilmiah pribadi, beberapa panduan referensi pun bisa di jadikan sumber pendukung pemikiran penulis. Dan ane setuju juga rewrite itu seharusnya di lihat dari sudut pandang penulis

dan 1 lagi, apa pentingnya daftar pustaka dimana itu di jadikan referensi penulis. Bagaimana daftar pustaka itu di manipulasi ?

dan dari sudut pandang ente jika ente jurinya bagaimana?apakah layak sebuah event tapi penilaiannya hanya berdasarkan karena tridnya viewnya / share ny bnyk?? padahal jelas2 disitu rulesny adalah ada kata ORIGINAL. Semakin original malah bikin nambah nilai plus kan??(seharusnya begitu emoticon-Big Grin)
Diubah oleh mohonsabar
Waduh. Moga2 bisa dianulir ya sama panitia
Quote:


Udah dari 2 bulan lalu om ...
Ane copas juga wkwkwk ...
Dikasi tau anak grup ...
Sistem reviewnya kaco lagi
Rame nih..emoticon-Belo

Kalo menurut ane, di mana ada REWARD, di situ harus ada PUNISHMENT.
Soalnya, demi mengejar reward, orang kadang jadi curang. Ga peduli caranya halal apa engga, yg penting dapet reward.
Kalo ada punishment buat yang curang, mereka yang niat curang bakalan mikir lagi. Misalnya aja kalo bikin thread copas buat event tanpa menyertakan sumber, dikasih punishment berupa banned atau kalo yang kreator, dihukum gak bisa submit thread-nya buat dapetin point selama sekian waktu. Contoh aja sih.

Kebiasaan kalo cuma didiemin, jadi kaya mendidik bahwa plagiasi itu gapapa.. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh frontalbaby
Percuma threadnya juara satu tapi gak ori please deh emoticon-Nohope
Quote:


Bubarkan saja team review , makan gaji buta itu gak teliti main asal review aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 10
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di