alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be40c7814088d354e8b4568/simbol-satanic-tersembunyi-di-video-klip-sia

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

Ditulis Oleh :
- Ryu -
© Kaskus 2018
#KurabaOtaku

Sia Furler, apa yang ada di benak kalian tentang dia..? Penyanyi dengan suara indah yang khas, lagu lagunya easy listening dan satu hal yang pasti.. misterius… yap, dia kerap menutupi wajah aslinya… meskipun begitu tidak sedikitpun mengurangi tingkat popularitasnya…

Nama lengkap Sia adalah Sia kare isobelle Furler, Kelahiran Australia. Selain terjun langsung sebagai seorang penyanyi… Sia merupakan seorang penulis lagu… banyak lagu lagu hits dari penyanyi terkenal lainnya yang diciptakan oleh Sia…

Aku mulai mengenal lagu Sia dari album 1000 forms of fear yang dirilis pada tahun 2014, lagu hits pertama yang aku dengar adalah big girls cry… pertama mendengar suara khas miliknya dan alunan iramanya, aku langsung suka… dan tak lama pun aku mengoleksi lagu serta video dari Sia… mulai dari chandelier, elastic hearts, fire meet gasoline, dan lain lain…

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

Di Era digital seperti sekarang ini untuk mendapatkan update lagu ataupun video terbaru sangatlah muda, mulai dari platform berbayar ataupun gratisan. Platform gratisan paling populer contohnya saja Youtube. Sia juga rajin Update untuk video klip dari lagu lagu terbarunya… contoh yang terbaru berjudul Thundercloud…

Baru dirilis pada 30 Agustus 2018, saat posting tulisan ini pada november 2018… video tersebut mendapatkan 146 juta Views… Wow banget kan… Tapi ada yang unik pada video ini karena terdapat pesan atau simbol tersembunyi yang secara jelas ditampilkan dengan terang terangan pada video tersebut… Yah namanya bukan pesan tersembunyi lagi donk…

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

Nggak, bukan itu yang aku maksud… pada video video Sia lainnya simbol simbol tersebut tidak akan diketahui jika kita tidak melihatnya secara teliti frame per frame… Dan pada video ini aku baru mengetahui simbol tersebut.. yang katanya sih simbol tersebut berhubungan dengan teori konspirasi.. simbol simbol satanic atau illuminati… Ah entahlah aku hanya menikmati karya karya nya saja…

Oke coba kita analisa satu persatu simbol simbol satanic Video Thundercloud…

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

1. The Owl

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

Pada pembukaan Video kita langsung disambut dengan frame sebuah burung hantu (The Owl) pada sebuah kap mobil… Penampakan Burung hantunya aneh, memang… Pada frame tersebut burung hantu tersebut hanya di tampilkan dengan satu mata kiri yang berwarna merah…

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

2.All Seeing Eye

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

Pada Frame Frame berikutnya cukup jelas menampilkan simbol yang populer dengan sebutan All Seeing Eye… Simbol bermata satu… Simbol tersebut terdapat pada bagian belakang jaket yang dipakai oleh Maddie Ziegler…

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

Simbol ini pun terdapat pada bagian pintu mobil, di posisi ini simbol terlihat lebih jelas karena ukurannya yang besar.. dengan model dan warna yang sama dengan simbol di jaket yang dipakai oleh Maddie Ziegler… terdapat tulisan entah itu apakah pakai huruf hiragana atau katakana…? aku tidak paham apa artinya…

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

3.Monarch Butterfly

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

Pada pertengahan video terdapat frame yang menampilkan seekor kupu kupu berwarna kuning keemasan… pada frame tersebut kupu kupu itu seolah memberikan kekuatan pada labrinth dengan animasi sebuah sengatan listrik…

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

4.All Seeing Eye

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

Pada frame akhir dari video kita bisa melihat kembali simbol All Seeing Eye, kali ini bukan simbol lagi akan tetapi ditampilkan dan diperagakan oleh Maddie Ziegler dengan efek pencahayaan yang sinkron dari sisi yang berbeda… efek tersebut menampilkan wajah Maddie Ziegler yang seolah bermata satu pada sisi wajah kirinya… lalu ada juga awan hitam yang membentuk sebuah wajah dengan bermata satu sebelah kiri…

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

Aku pun yang pernah membaca teori teori konspirasi tentang iluminati, freemason, satanic symbol dan lain lain cukup tercengang juga.. apakah Sia termasuk salah satu penganut paham tersebut…? maka dari itu aku coba melihat Video Klip Sia yang lainnya… beberapa video klip tidak aku temukan simbol simbol tersembunyi… #Karena hanya sempat melihat beberapa Video Klip saja…

Tapi dari beberapa video yang aku analisa, aku menemukan simbol tersembunyi yang unik… sumpah rasanya seru juga mencari dan menganalisa video video tersebut dan wow banget saat menemukan simbol yang tersembunyi.. kalau istilah game itu mah easter eggs… Hhaa…
Sementara ini yang aku temukan ada di Video klip yang berjudul Never give up…

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

5.Simbol 666 - Triple Six

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

Simbol ini pada frame sebelumnya hanya menampilkan bagian nomor 669, hal itu cukup mudah untuk di tebak dengan coba membalik pola angka 9 terkahir… maka jika disatukan akan menjadi simbol 666… pada frame selanjutnya pada menit 2.05 simbol ini tersirat secara jelas dengan pola kombinasi angka 3669… Untuk menghasilkan simbol 666 cukup mudah… angka terkahir dan pertama jika di kombinasi dengan pengurangan 9 - 3 = 6… jadilah simbol Triple Six 666…

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

6.All Seeing Eye

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

Pada frame di akhir video Never Give up, ini aku kurang yakin apakah ini simbol tersembunyi atau bukan… simbol ini terdapat pada sebuah kepala lokomotif… mungkin jika diperbesar akan terlihat seperti simbol All Seeing Eye..

Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia

Yah sementara hanya ini dulu yang bisa aku share karena keterbatasan waktu, jika sempat nanti coba aku cari simbol simbol tersembunyi di video klip Sia lainnya… Cukup seru juga lho ternyata mencari beginian.. Hhaa… #Kurang Kerjaan…

Bagaimana Menyikapi hal ini..? tergantung dari setiap individunya ya… Aku kembalikan pada kalian semua… Terlepas dari itu, aku tetap menikmati karya karya dari Sia dan menunggu lagu lagu terbaru miliknya…

Salam,
- Ryu -
#KurabaOtaku
Iki yo Rek Thread Laine, Monggo...!

Klik Banner Iki untuk ke TKP
Simbol Satanic tersembunyi di Video Klip Sia
Reserved Untuk Update Analisa Video Sia Lainnya Jika ketemu Simbol Simbolnya... emoticon-nulisah
Cuma begitu dibilang satanic gan ?

Belum pernah lihat band2 black metal ?
Quote:


Hi Gan,
Sudah dibaca belum isi threadnya..? emoticon-terimakasih

baru denger nama penyanyi inih
Siapa sih itu Sia? emoticon-Nyepi
yg gambar awan itu bknnya lg becanda jd kyk diplo ya
Quote:


Ah masa sih gan, suara nya khas banget lho coba deh dengerin...

Quote:


Ah agan ini pura2 gak tau atau gimana nih..? Hhaa..

Thanks cendolnya.. emoticon-Angkat Beer

Quote:


Yoi gan, tapi coba perhatikan di klipnya... sebelum menjadi bentuk diplo... bentuknya kan kek serigala... dan kedua matanya sama2 keliatan.. tapi pas berubah menjadi diplo sesuai capture di atas... mata sebelah kanan gelap...

emoticon-Angkat Beer

jeli juga ente gan

rate send
kalo dari sono mah.. smua mngndung unsur laminating gans.. dah ga kaget
Quote:


Thanks Gan For your Rate emoticon-Angkat Beer

Quote:


Memang sih gan, aku juga dah tau seperti musisi2 khusus cewek misalnya katy perry, lady gaga, kesha dan lain lain mereka secara terang2an menampilkan simbol2 tersebut di video klipnya...

tapi khusus SIA, sejak aku mengetahuinya baru kali ini sadar ada simbol2 tersebut di video klipnya khususnya Thunderclouds,
untuk video lainnya baru ketemu yang berjudul never give up..
lainnya belum dianalisa...

emoticon-Angkat Beer

serem bre
Balasan post rutafxmen
Quote:


Kagak lah gan, cuma simbol...

penting musiknya asik emoticon-Goyang
Biasalah kalau seniman ga mau terikat dengan norma agama. Ga bebas berekspresi dan bereksplorasi
Klo pake simbol2 agama malah nanti ada yg marah gan emoticon-Cape d... mending pake simbol2 satanic sekalian emoticon-Hammer2
Quote:


Oh begitu ya, sudah rahasia umum kali ya.. emoticon-Angkat Beer

Quote:


Ea... emoticon-Angkat Beer



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di