alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Periksa Pilot Lion Air PK-LQP Manado-Denpasar-Jakarta
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3fc8ad675d435178b4567/polisi-periksa-pilot-lion-air-pk-lqp-manado-denpasar-jakarta

Polisi Periksa Pilot Lion Air PK-LQP Manado-Denpasar-Jakarta

Quote:


bareskrim masuk
pasal akibat kelalaian disiapkan,
siapa yg lalai ?, siapa yg clearence.
Quote:
Asal jangan cm kambing item nya lion aja
Ah... Pasal lalai ?

Biasanya ga bakal kena tuh teknisi
Dalam kasus bis/truk rem blong, gak pernah teknisi jadi tersangka
lion oh lion emoticon-Cape d...
Balasan post suromenggolo
udah kendaraan bobrok eh lolos kir...hebat kan yang clearance itu truk/bis emoticon-Stick Out Tongue
penyandang dana kastanya lbh tinggi dari petugas
Quote:

orang filihan kitak kitakemoticon-Salaman
kalo yg denpasar - jakarta ini pilotnya skillnya kelas dunia... setidaknya diatas skill pilot india, bisa mengatasi trouble diudara dg selamat
ini lion sama ama lion yg lg kabur itu , banyak masalahnya emoticon-Leh Uga
Quote:


cuman dia tetep musti nulis kendala air speed indicator di log book setelah penerbangan. Tapi di log book lion air denpasar-bali yg beredar, gak ada itu tertulis air speed bermasalah, ya klogitu kan drimana teknisi mau benerin?makanya disitu lalai nya.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di