alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3fae9902cfe93138b4579/tanya-judul-thread

Tanya judul thread

Gan mau tanya dong judul thread yang ceritanya sipemeran utama itu ngekos lalu ketemu sama cewe yang super absurd kelakuannya yang sama2 ngekos disitu juga dan mereka pacaran...ane lupa siapa pemerannya tp tapi ane inget benang merahnya
Urutan Terlama
klo ga salah judulnya Cewek Aneh, gan
emang kocak tuh cerita emoticon-Big Grin
Quote:


Bukan gan...merekakan blm pacaran tapi klo ini udah pacaran...klo cewek aneh sicewek sp lupa namanya itu ponakannya yg punya kos tp klo thread yg ane tanya...mereka berdua sama2 ngekos ditempat yang sama
sepasang kaus kaki hitam? Atau diantara dua kamar?

btw nanyanya pindah ke sini aja Lounge SFTH
Diubah oleh @soygeboy
Quote:


Nope...bukan thread legend gan...baru 20an part kayaknya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di