alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mobil China Wuling 'Gila-Gilaan' Gempur Pasar Otomotif Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3d09d947868070c8b4567/mobil-china-wuling-gila-gilaan-gempur-pasar-otomotif-indonesia

Mobil China Wuling 'Gila-Gilaan' Gempur Pasar Otomotif Indonesia

Wuling Motors saat ini memiliki tiga produk untuk konsumen Indonesia, yakni Confero S, Cortez, dan yang baru saja diluncurkan adalah Formo. Ketiga produk ini hadir dan meramaikan segmen otomotif yang berbeda.

Mobil Confero S lahir sebagai produk perdana Wuling dan menjadi pilihan di segmen low multi purpose vehicle atau low MPV. Sementara Cortez yang memiliki badan lebih bongsor, menjadi unggulan Wuling di kelas medium MPV.

Untuk produk barunya, Formo, Wuling mengincar segmen kendaraan niaga ringan atau light commercial vehicle. Wuling Formo ditawarkan dalam dua pilihan model, yakni blind van dan mibus.

Vice President Vehicle Sales, Service, and Marketing of Wuling Motors, Cindy Cai mengatakan, Wuling akan menambah jajaran produknya tahun depan.

"Tahun depan kami mau launching SUV. Jadi sudah ada tiga produk saat ini, tahun depan SUV. Kami akan berikan pilihan baru buat masyarakat Indonesia," kata Cindy, di Jakarta.

SUV Wuling yang dimaksud Cindy sebenarnya sudah dipajang di pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show 2018 pada Agustus lalu. Cindy memastikan produk anyar tersebut akan dibuka selubungnya pada tenggat waktu enam bulan pertama tahun 2019.

"Kami sebisa mungkin (luncurkan) di semester pertama 2019," kata Cindy.

https://www.viva.co.id/otomotif/mobi...otif-indonesia

gila gan
Halaman 1 dari 2
apanya jialing?
kalo dfsk?
bentar lagi Jepang kumpul kekuatan...
Jaman sekarang itu orang beli mobil tujuannya buat diparkir di sini
Mobil China Wuling 'Gila-Gilaan' Gempur Pasar Otomotif Indonesia
Showroom raksasa emoticon-Leh Uga
Diubah oleh vanshuri
Wow ntar lama-lama pasti ikut nyasar pasar truk juga, entah wuling atau yg lain ?
Bagus deh. Asal spare partnya aja gampang. Dealernya aja udah ada banyak. Setidaknya keseriusannya terlihat, memang harus all in utk bisa masuk ke pasaran Indonesia yg puluhan tahun dikuasai Jepang
adeknya juling kapan masup mari...
kita lihat sodara sodara akankah dominasi jepun terkalahkan?
mobil china merk changan blm apa2 udah terjual ribuan unit
bentuk mobilnya wuling kagak ada keren kerennya , masih enak ngeliat ayla emoticon-Big Grin
liat kalo orang investasi mobil iklan ada ikut pameran
pabrik jelas gak kayak esemka tiba2 nongol tiba2 ilang
apaan coba
padahal macetnya bikin puyeng, tapi yang beli masih banyak emoticon-Big Grin


Pasarnya granmax carry mau dihajar juga
masih lebih gila esemkah, esemkah udah terpesan jutaan unit di seluruh dunia+akherat....


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
tanpa koar koer ini langsung brus brus ono wujute la seng kae masallah... bacote tok
wuling ini serius, ini mobil amerika yg di bungkus seolah2 mobil china
udah dua kali peristiwa tabrakan wuling yg masuk media, dua2nya lawannya ancur, tapi wuling 1 semua kaca otomatis kebuka, airbag kebuka, seatbelt kekunci dinamis, gile bener ini emoticon-Big Grin

wuling yg di tabrak dari belakang, koyak tapi catnya masih nempel, tebel bgt, mangstap!

Kalo gila knp gak ada pilihan dua pedal di conpero
Diubah oleh nastak2200kv
Quote:
Quote:

Bagi linknya dong gan penasaran saya
orang cina nya aja pakai mobil eropa n jepun emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di