alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Draf Aliansi dari Ulama yang Kata Yusril Tak Direspons Prabowo
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3cde51cbfaa3f4f8b4568/ini-draf-aliansi-dari-ulama-yang-kata-yusril-tak-direspons-prabowo

Ini Draf Aliansi dari Ulama yang Kata Yusril Tak Direspons Prabowo

Quote:


Jadi Bowo gak dengarin bahkan nyuekin surat dari para ulama
Ijtimak ulama yang merekomendasikan Habib Salim Segaf Aljufri Dan UAS pun gak dianggap Bowo

Kasihan banget tuh ulama dilepehin Bowo

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Gak malu apa ya
Udah dilepehin berkali-kali Tapi masih didukung juga
Ulama jenis apa itu

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Hiduuuuupp Murtadin

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Halaman 1 dari 2
Kerdus > aliansi
Tanpa logistik suara setulus apapun tidak bisa penetrasi ke hati swing voters, mungkin begitu strategi timses capres02
islamist itu benci pdip
bahkan islamist lebih memilih kafir dibanding pdip
jd jokowi ga usah ngarep suara islamist dengan baek2in ulama2 islamist, bantuin rijik
Balasan post unwell
Malah swing voter itu sebenarnya paling rasional
Swing voter ngambil duit tapi milih yang lainnya

emoticon-Ngakak
Lebih pinter orang macam si Yusril, La Nyalla sih, daripada Sohibul Imam, SBY.. udah jelas jelas dicuekin, tetep dukung ajah itu Wowo-Uno. Wagub pengganti Uno aja masih harus diminta minta gak dikasih juga
Balasan post dukun..beranak
Kelompok mereka itu hanya sedikit tapi propagandanya kuat dan militan

Kelompok Islamist harusnya dilawan dengan pencerahan dari NU

NU harus bergerak lebih kuat Lagi agar Indonesia tetap moderat

emoticon-Selamat
Quote:
Quote:


pantesan d tolak.. isi draft kaya gini kan bertentangan dg visi misi prabowo tentang indonesia bubar 2030.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
percaya wowo...tuh orang ambisius banget plus emosional,hanya orang bodoh yg bilang wowo kagak ambisius dan emosional padahal udah terliat sekian tahunemoticon-Hansip
jangan2 emang bener si wowo ini sebenernya anak buahnya megatron yang disuruh nyalon cuman buat lucu2an aja emoticon-Bingung
Quote:


Uda banyak kali, dijakarta aja bisa jd uda mayoritas
Yah semoga banyak kafir2 kaya dan konglomerat bantu2 ansor dan banser biar jd ormas yg lebih gede
Balasan post JavaAmazing
Quote:


emang, dan nasbung begitu percaya bahwa dia gagah perkasa

emoticon-Traveller
ngulamak aja dilepehin wowo
apalagi sekedar ucril mikimos

emoticon-Big Grin
Udah lah....berenti bawa2 kata “ulama”, baik kubu 01 maupun kubu 02.
Muak ane dengernya, malah jadi menghina dan merendahkan Islam.
wowok oh wowok emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane jangan disebut sebut emoticon-Lempar Bata
ulama di acuhkan... tapi kemana-mana ngaku pembela ulama
Balasan post balado.jengkol
Quote:


Masalahnya buat Yusril itu udah 'nothing to lose' krn PBB hampir pasti gak lolos senayan (syukur2 bisa jadi mentri kayak Wiranto). Tpi PD, PAN & PKS masih butuh efek Prabowo buat lolos ke senayan.
no 1 keenakan partai berkarya
no 4 dan 5 duit duit duit emoticon-Big Grin

gak bakalan ditanggepin lah, duit darimana om wowo? emoticon-Big Grin
Aliansi Partai Politik Keummatan

Aliansi partai allah emoticon-Kagets
Diubah oleh trimusketeers
Partai gurem dikacangin. 🤣

Diubah oleh app.developer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di