alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Aplikasi Android Legit untuk mencari Penghasilan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3c6d9902cfefc258b456b/5-aplikasi-android-legit-untuk-mencari-penghasilan

5 Aplikasi Android Legit untuk mencari Penghasilan

Hy Kaskuser,
Terima kasih sudah berkunjung, baca sampai tuntas ya…
 
5 Aplikasi Android Legit untuk mencari Penghasilan


Selamat datang di Siooon.
5 Aplikasi Android Legit untuk mencari Penghasilan

 
 

Sebelumnya…
 

5 Aplikasi Android Legit untuk mencari Penghasilan



     Tidak bisa dipungkiri lagi, di era digital sekarang ini semua orang tidak dapat lepas dari penggunaan Smartphone. Baik itu untuk kebutuhan  sehari-hari ataupun untuk hiburan semata seperti menonton film, bermain game, atau mendapatkan informasi menarik dan update. Tidak hanya dewasa, anak-anak pun sudah banyak yang terbiasa menggunakan Smartphone. Hal ini menjadikan Smartphone dapat dipakai semua umur siapapun yang dapat mengoperasikannya.
     Aplikasi pada Smartphone pun dapat berguna untuk memenuhi segala kebutuhan sehari-hari contohnya seperti memesan kendaraan online, pesan makanan, mengirim paket, mencari resep masak, jual beli online, komunikasi (Cha), dan sebagainya. Termasuk ada beberapa aplikasi yang diklaim dan terbukti dapat menghasilkan uang atau komisi. Beberapa aplikasi ini bisa dijalankan pada perangkat Smartphone Android/iOs. Berikut 5 Aplikasi Smartphone yang bisa menghasilkan uang,
 



5 Aplikasi Android Legit untuk mencari Penghasilan

1. WHAFF REWARDS
     Salah satu aplikasi favorit pengguna di Indonesia, terbukti sudah banyak yang memakai dan terbukti mendapatkan pembayaran dari aplikasi ini. Kalian bisa mencarinya di PlayStore dengan nama WHAFF, di aplikasi ini kalian bisa mendapatkan penghasilan (uang). Daftar di WHAFF pun gratis tidak dipungut biaya apapun. Tugas di WHAFF itu beragam seperti kita harus menginstall/memasang aplikasi, memainkannya, menyelesaikan quest, yang nantinya akan dibayar. Kumpulkan komisi dan selesaikan tugasnya, lumayan karena bisa dikerjakan kapan saja sehingga tidak menyita waktu kalian.
 



5 Aplikasi Android Legit untuk mencari Penghasilan

2. GRAB POINTS
     Berikutnya aplikasi yang bisa menghasilkan uang adalah GRAB POINTS, berbeda dengan WHAFF di aplikasi ini tugasnya adalah menyelesaikan atau mengisi Survey atau bisa juga menonton video. Cukup mudah dan bisa dilakukan siapa saja, tentunya tidak mengganggu aktifitas kalian di dunia nyata. Bisa dijadikan sebagai penghasilan tambahan dengan kerja sampingan.
 



5 Aplikasi Android Legit untuk mencari Penghasilan

3. APPKARMA
    Berbeda dengan aplikasi sebelumnya, APPKARMA lebih flexible karena memberikan kebebasan untuk penggunanya dalam mencari komisi. Kalian bisa memilih tugas sesuai dengan yang kalian inginkan, contohnya :
1. Memasang Game atau Aplikasi
2. Membuka atau Memainkan game hingga level atau waktu yang ditentukan
3. Buka aplikasi secara teratur setiap hari
4. Menilai atau meReview game atau aplikasi
Dan ada kejutan karena APPKARMA selalu mengadakan Quiz dengan hadiah yang lumayan, sayang untuk dilewatkan karena semua ini Gratis. Hanya perlu mendaftar saja.
 



5 Aplikasi Android Legit untuk mencari Penghasilan

4. GOOGLE OPINI
     Sudah pada hafal dari namanya saja, ya ini salah satu aplikasi milik Google. Di aplikasi ini kita tidak perlu memasang aplikasi atau game. Cara kerjanya cukup mudah dan simple, kalian hanya perlu mengisi survey dan penilaian dengan baik agar bisa menjadi referensi. Contohnya seperti memberikan penilaian mengenai Logo Perusahaan, Restoran, Tempat, dan sebagainya dengan mengisi beberapa pertanyaan. Namun kekurangan dari aplikasi ini adalah tidak terdapat banyak tugas, berbeda dengan aplikasi sebelum-sebelumnya yang terdapat banyak tugas sehingga lebih mudah mengumpulkan komisi.
 



5 Aplikasi Android Legit untuk mencari Penghasilan

5. SHOWBOX
    Terakhir adalah SHOWBOX, bermain game namun dibayar ? Mau ? Tentu saja banyak orang yang berminat selain menyenangkan bermain game dan dibayar. Namun tidak semudah itu karena ada banyak sekali pengguna SHOWBOX, tugas kalian adalah bermain game dengan baik dan kumpulkan point sebanyak banyaknya. Dengan point tersebut bisa ditukarkan dengan uang, game yang terdapat disana merupakan game yang ringan.
 
Nah itulah 5 Aplikasi pada Smartphone yang bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah,
 
     Tidak ada salahnya mencoba karena selain GRATIS yang lumayan bisa menghasilkan uang. Minimal bisa untuk menutupi biaya kuota sebulan ? Atau mungkin bisa untuk jajan di sekolah atau kampus ? Daripada hanya digunakan untuk bermain game hanya puas sesaat namun tidak mendapatkan apa-apa ?
 
Selamat mencoba, semoga bermanfaat.

 
      Jangan lupa untuk memberikan Rate dan Cendol ya hehe semoga kita semua selalu Sukses dan dilancarkan dalam mengerjakan apapun.
5 Aplikasi Android Legit untuk mencari Penghasilan

 
 
Salam,
 
 
Sumber :
Gambar Google
Pemikiran dan Penulisan : JAHS (JELEK ASALKAN HASIL SENDIRI)
Diubah oleh siooon
Tokped juga kah
Quote:


Tokped itu Tokopedia gan ?
Diubah oleh siooon
Grab points emoticon-Recommended Seller
Wah ane baru tau grab poin doang gan
Quote:


Quote:


oh udah pada pake Grab Points hehe gimana nih ? Lumayan kah hasilnya ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Thank you
Itu google opini ga tersedia di region indonesia. Ane pernah cari dan pernah coba install tapi tidak didukung sama google.
Quote:


Oh iya gan coba pake VPN. Kaya di di whaff juga beberapa aplikasi ga tersedia di negara anda jadi terpaksa di skill haha.
selingan penghasilan tambahan kahhh? emoticon-Wow
ts uda yg mana


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di