alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3c1fd582b2e823b8b4569/ht-oh-ht

HT oh HT....

HT oh HT….


HT oh HT...

Terpajang gagah di halaman depan forum ternama.
Dengan judul bold ber-font lima dan gambar nya yang melirik perhatian, kursor pun di arahkan tanpa sadar.
Menmencet anak kursor bersamaan dengan ratusan telunjuk di seluruh Indonesia (mungkin dunia).
Judul pun urusan belakangan, asal sedikit dibumbui dan tidak membosankan.
Gambar lah yang menjadi pelengkap, asal tidak melanggar aturan walau kadang sedikit nakal.

HT oh HT…

Kadang panjang kadang pendek, kadang berbobot kadang kosong melompong, kadang tulisan sendiri kadang copas referensi.
Yang panjang dan membosankan pun pada akhirnya kalah saing dengan yang pendek (dan) membosankan, setidaknya begitulah cara mainya di sini.
Membaca judul dan kata pembuka pun cukup untuk membuat telunjuk menggulirkan tombol tengah mouse kearah bawah, memencet opsi reply.
“Oh gitu gan”, “Wah keren gan 2thumbup”, “Wih gw banget nih gan” ketik mereka tanpa melirik isinya sedikitpun.

HT oh HT…

Setidaknya nasib mu masih lebih baik dibanding thread yang hilang ditelan guliran tombol tengah mouse.
Boro-boro HT, disentuh pembaca pun tidak, dengan views yang tak melebihi lima-puluh dan reply hanya satu bertuliskan sup2
Setidaknya Itulah nasib thread yang tidak menjadi HT di forum The Lounge, bayangkan dengan forum lain yang lebih sepi seperti kuburan baru jadi
Mereka lah sesungguhnya penulis thread yang patut diapresiasi.

Bagaimana tidak…

Tulisan orisinil karya sendiri,
Waktu yang terkikis dibuat merangkai kata,
Belum lagi kemunculan thread copas yang mejeng di HT secara seketika.
Pedihnya hati (dan otak) ini, bagaikan luka ditabur garam yang hanya bisa sedikit berkurang dengan sehela napas panjang

Teruntuk pembaca yang budiman...

Kami tak butuh HT atau pun cendol, pengikut ataupun penyundul,
Melainkan ketulusan untuk membaca hasil kerja keras (tulisan) secara menyeluruh.
Dan bukan dengan komentar “Oh gitu gan” yang dibuat sekedar untuk menabah jumlah post dan menyundul thread, melainkan komentar yang membangun dan mendukung.


~Semoga suaraku terdengar di seluruh jagat raya Kaskus~



Salam Kaskuser,
Keep Ngaskus Gan!

Halaman 1 dari 3
HT : Harry Tanoesodibyo emoticon-Ngacir2
HT : Hanya Tanah
welcome to the jungle gan emoticon-terimakasih
Quote:


Quote:


Et dah pada gagal paham emoticon-Hammer2



Diubah oleh darrenkirana
HT iklan dari sponsor, iklan dari pemasok dana, emoticon-Embarrassment
Ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star siapa tau trit agan bisa jadi HT
Bisa HT juga nih..
Half Time / Hot Tube ?
Halah Tintil
pejwan dulu
ntapppemoticon-Matabelo



Kira2 klo thread sprti ini bakal jadi HT gak yaemoticon-cystg
ini hate pak
oh iya yaemoticon-Cool
terserah yg meng-ht-kan dong
semoga ini thread jadi HT emoticon-Big Grin
Kalau ane sih jarang liat thread HT di homepage kaskus
jujur aja gan, sebagian sesepuh2 kaskus udah banyak yang pada ninggalin kaskus, soalnya ga se asik dulu, dulu kaskus selalu netral dalam segala urusan, konten2 tread yang tidak bermanfaat dulu selalu hilang (ga tau antara di delete admin atau di delete sendiri), kalau ada junker/perusuh dulu ga pernah di gubris (ngapain juga bikin tangan capek, mending di diemin mau koar2 apa juga kecuali sara atau keluarga di sentuh), ane mendingan kaskus yang dulu sekali masih ada underground (yang masih ada 3*p, U*nak.3gp, T*nte E*ak S*ya L*mas.3gp) emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

KEMBALIKAN KASKUS YANG NETRAL SEPERTI DULU

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh bulus111
Tuh gan ada si capunk emoticon-EEK!

Ente harus ada jargon kek dia "sruput topo doeleo" emoticon-Belo
pernah ya ngerasain seperti itu emoticon-Big Grin
klo begitu idem emoticon-Malu
tp ya gpp lah seenggaknya bisa membuktikan bahwa kita mampu bikin sesuatu trit yang ori dan bermutu, padahal dl gak dijadikan sebuah profesi nggak masalah. yang penting honour (kebanggaan) bahwa kita bisa emoticon-Angkat Beer

Oiya gembok ya emoticon-Hammer
Gembok apa mau walik emoticon-Ngacir
Diubah oleh amikurnia
HT sekarang beda ama yg dulu gan sepi bener emoticon-Hammer (S) ane rasa yg threadnya jadi ht ga bakal seseneng Ht jaman dulu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di